今日安徽 合肥市 芜湖市 蚌埠市 淮南市 马鞍山市 淮北市 铜陵市 安庆市 黄山市 阜阳市 宿州市 滁州市 六安市 宣城市 池州市 亳州市
地方网 > 安徽 > 今日安徽 > 正文

闽浙赣皖四省十一市第三十一届公安协作会议在黄山市召开

来源:黄山日报 2020-11-21 08:31   /

本报讯11月20日,闽浙赣皖四省十一市第三十一届公安协作会议在黄山市召开。安徽省公安厅党委副书记、副厅长刘立兵,副市长、市公安局局长伍春宏出席会议。

会上,来自福建南平,浙江丽水、金华、台州、衢州,江西上饶、鹰潭、景德镇、抚州、宜春,安徽黄山等协作区成员单位的代表与江苏南京、浙江杭州、上海的特邀嘉宾齐聚一堂,围绕“通力协作、创新联动、优势互补、共享共赢”主题,深入交流警务协作经验,共同探讨新一轮警务协作大计。

伍春宏指出,四省十一市公安协作体系自创办以来已走过30个年头。未来要进一步拓展警务协作范畴,持续深化警务交流,更好提升合作成效,不断提高履职能力,以实际行动深化创新发展,坚决完成好党和人民赋予的新时代使命任务。要进一步构建优势互补的区域合作共同体,着力加强相互之间信息学习,以实际行动深化务实协作,全力做好区域内保安全、护稳定、抓改革、促发展各项工作,为“平安长三角”“平安华东”作出公安机关应有的贡献。

据了解,闽浙赣皖四省十一市公安协作体系于1991年由江西省抚州市公安局倡议并建立。·冯劼·

新闻推荐

死刑!郭春牛故意杀人案一审宣判

本报讯11月20日下午,安徽省芜湖市中级人民法院依法对郭春牛故意杀人案进行公开宣判。被告人郭春牛犯故意杀人罪判处死刑,剥...

安徽新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是安徽这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(闽浙赣皖四省十一市第三十一届公安协作会议在黄山市召开)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行