今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日枞阳 > 正文

交通事故致人昏迷 交警火速护送医院

来源:铜都晨刊 2019-11-28 10:38   /

本报讯(胡刚 记者 马卫东)11月23日上午10时20分许,铜陵高速交警二大队接到指挥中心警情,一辆红色长安轿车上有人因交通事故受伤昏迷,正从京台高速紧急送往市区医院抢救,求助交警给予帮助。

警情就是命令。接警后,该大队值班民警立即与报警人联系,得知护送伤员的车辆己上铜陵公路长江大桥。该大队民、辅警火速驾车赶至铜陵公路长江大桥收费站处等候,待护送车辆到达收费站时,立即上前引导该车辆快速通过收费站,一路护送驶向市人民医院。

据了解,受伤者汪某平当日上午在枞阳县白梅乡东山村乡村道路上被一辆小型货车撞倒导致昏迷,村民及时联系了一辆当地车辆,紧急护送受伤者前往市人民医院抢救。车辆上了京台高速后,随车人员怕途中堵车影响伤情,途中报警求助交警,铜陵交警高速二大队快速出警,用最快的速度护送伤员至医院,将伤员送进抢救室后方才离开。据悉,经过人民医院紧急抢救,目前伤员已脱离危险。

新闻推荐

女子思乡情切票难购 民警热心助力解难题

本报讯(赵颖记者盛向锋)11月25日,从云南嫁到铜陵市枞阳县的女子杨某的丈夫,一早特地从枞阳县赶到市区,并将一面写着“热心助人...

枞阳新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播枞阳县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
藕山的文化密码2019-11-28 10:25
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(交通事故致人昏迷 交警火速护送医院)
频道推荐
  • 莘莘学子用剪纸讴歌战“疫”英雄
  • 疫情当前还散布谣言涉事男子被教育训诫
  • 昔日贫困户今当防疫员
  • 肥东3名“白衣战士”出征湖北
  • “都若安好便是晴天”隔离人员微信群,让手机屏幕透着温暖
  • 热点阅读
    护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对... 朋友圈里发现的逆行者 一组1993年的上海老照片 带你走进那...
    图文看点
    台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深 台下没有观众,但14亿人都在 央视元宵节特别节目感人至深
    乡里乡亲
    浙江“五色法”评估各地疫情风险 12... 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限... 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔...
    热点排行
    布拉德皮特拿奥斯卡不忘调侃特朗普 法国 护士抗疫微日记? |护理的病人出院 对我们 浙江“五色法”评估各地疫情风险 12个县 复工首日探访中国最高楼:进楼办公有限额 不服从居家隔离 2名返沪人员被强制隔离并 苗木大户宋世朋扶持村民发展苗木种植 贫 茌平艺人剪纸加油 旅行社抗“疫”:停团退团“海淘”口罩

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)