今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日枞阳 > 正文

出狱不足一月再次落网 作案竟为打赏主播

来源:市场星报 2020-05-19 00:54   /

星报讯  记者从铜陵警方获悉,日前,铜陵市公安局刑警支队七大队抓获盗窃累犯颜某某,此时距离颜某某4月23日服刑结束仅仅20余天,而在审讯中让民警哭笑不得的是,颜某某犯罪所得除基本生活开销外,竟全部用来打赏女主播。

去年,颜某某因涉嫌盗窃被铜陵市公安局刑警支队一大队抓获,后被法院判处刑罚。今年4月底、5月初,郊区周潭镇连续发生多起入室盗窃案件,七大队民警经过缜密侦查,迅速锁定犯罪嫌疑人颜某某,并在枞阳警方的协助下,5月16日将其抓获。

经查,颜某某自4月23日出狱后,既不回乡,也不找正经工作谋生,而是继续游手好闲。颜某某自以为“吸取”了在城区作案落网的“教训”,将目光瞄准了防盗措施相对简单的农村地区,通过翻墙、敲门窗等方式,先后作案5起,盗取受害人家中现金、首饰和高档烟酒,总价值3万余元。颜某某作案得手后,除自己平时花销外,全部在某直播平台上,频频大手笔打赏女主播,被抓获后其盗窃所得已经所剩无几。目前,该案正在进一步侦办中。

新闻推荐

急救知识进社区

5月8日,在枞阳县新时代文明实践中心,该县红十字会志愿者正在向社区干部讲解急救知识。当日是世界红十字日,为提高社区工作人...

枞阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是枞阳县这个家。

相关推荐:
一句话新闻2020-05-08 11:30
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(出狱不足一月再次落网 作案竟为打赏主播)
频道推荐
  • 今年高考全国卷作文题 藏着俩安徽老乡
  • 痛心 安徽省两座古桥遭大水损毁
  • 怀抱憧憬 肩扛希望 四十多万安徽考生战高考 今年高考评卷、录取工作等环节也将后移一个月
  • 校门口积水超1米 交警“游泳”执勤 确定无学生逗留后又安心游走
  • 高考首日闪了腰 120急救车将考生送至考点
  • 热点阅读
    贵州安顺一载有学生公交冲进水库 截... 5种血管病变要警惕 贵州安顺公交车坠湖 21人死亡 15人受...
    图文看点
    乡里乡亲
    上投摩根基金交出傲人中考成绩单股基... 光大云缴费移动端客户突破2000万户... 2020年“全球银行1000强”光大银行排...
    热点排行
    和妈妈一起学电商 阳谷狮子楼街道:拆除危旧房 落实“三保障 阳谷狮子楼街道:扶贫收益向贫困户“早报 高唐县梁村镇:贫困户办起木材家具厂 聊城开发区东城街道扎实做好即时帮扶工作 聊城高新区第一书记当好“脱贫带头人” 聊城开发区北城街道狠抓扶贫工作落实 聊城开发区经贸发展局召开行业扶贫会议