今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日枞阳 > 正文

交通大发展绘就城乡新画卷

来源:铜陵日报 2020-10-23 09:52   /

10月21日,车辆在G347枞阳汤沟段行驶,宽阔的公路与路边的村庄、稻田交相辉映,构成一幅美丽的画卷。近年来,铜陵市大力发展交通基础设施建设,公路、铁路、水路等交通网络发展迅速,城乡道路点线交贯,城乡面貌及群众出行便利度有力提升,给当地居民带来了满满的幸福感和获得感。

詹俊 王章志 摄

新闻推荐

塑胶包装制袋设备畅销海外

10月10日,在位于枞阳经开区的枞阳俊越科技设备有限公司生产车间,工人对销往泰国的贴合拉链袋高速制袋机进行调试。该公司主...

枞阳新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开枞阳县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关推荐:
一生半累烟云中2020-10-16 17:20
猜你喜欢:
评论:(交通大发展绘就城乡新画卷)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行