今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日枞阳 > 正文

枞阳县义安区获省首批 淘宝直播村播学院授牌

来源:铜陵日报 2020-10-28 13:33   /

本报讯(记者 陈震)10月23日,由省商务厅、宣城市政府共同举办的2020安徽省网商大会在泾县举办。会议期间举行了安徽首批淘宝直播村播学院合作授牌仪式,全省十个县区获得授牌,铜陵市的枞阳县、义安区跻身其中。

据了解,阿里巴巴今年将在全国打造100个“村播学院”,线下手把手教农民主播们用好手机“新农具”,学会直播“新农活”。通过村播计划2.0,淘宝直播将与安徽省共同培育1万名村播带货达人,共同提升安徽省农产品直播电商的应用水平,赋能全省传统农业转型。市商务局负责人表示,此次铜陵市有两个县区成为淘宝直播安徽首批村播学院,数量在全省各市中位居第一。淘宝直播安徽首批村播学院在铜陵市的具体运营机构为位于枞阳县的三未科技、位于义安区的铜草花创业基地。

新闻推荐

扶贫日联合义诊送健康

本报讯(方义兵记者陈燕飞)10月17日是我国第7个“扶贫日”,也是第28个“国际消除贫困日”。为进一步提高群众防病治病意识,增...

枞阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是枞阳县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
萌娃走进消防大队2020-10-27 10:58
评论:(枞阳县义安区获省首批 淘宝直播村播学院授牌)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行