今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日枞阳 > 正文

一句话新闻

来源:铜陵日报 2020-10-28 13:09   /

■(记者 杨竹青)10月22日上午,铜陵市2020年初中历史教师优质课展评活动在市第四中学举行。全市各县区历史教研员、各校的历史教研组长以及初中历史教师60余人参加活动,大家一起进行优质课展示、研讨、评课。

■(记者 杨竹青)日前,市示范性综合实践基地在多功能报告厅举行了垃圾分类知识竞赛,入营参加综合实践教育活动的市二十一(田家炳)中学近300名学生参加了活动。

■(刘洋 殷云飞)连日来,枞阳县积极开展以“弘扬养老孝老敬老传统,共建共享老年友好社会”为主题的“祝福百岁老人”活动。活动共走访慰问全县33位百岁老人,发放慰问金近7万元。

■(记者 陈震)日前,市残联举办全市残疾儿童康复救助定点机构规范服务培训班,八家残疾儿童康复救助定点机构管理人员、康复技术人员参加培训。省残疾人康复研究中心相关专业技术人员进行授课指导。

■(记者 路璐)近日,郊区民政局举办民政工作者业务能力提升培训班。内容涵括社会救助、志愿服务、养老服务等业务工作。

■(记者 杨竹青)日前,市小学绘画心理公开课暨中小学团体沙盘游戏培训辅导活动在市特殊教育学校举行,来自全市各中小学近60位专(兼)职心理教师参加活动。

■(记者 杨竹青)日前,市教体局组织省级儿童近视防控专家来铜开展宣讲活动。专家对铜陵市义安区实验幼儿园、市建安小学和枞阳县横埠中学等3所学校近300名师生,进行儿童青少年近视防控宣讲,帮助学生掌握预防眼睛近视的科学方法。

新闻推荐

放心电助秋粮“颗粒归仓”

本报讯(苗静然杨竹青)日前,在市郊区陈瑶湖镇朝龙粮工贸加工厂,铜陵供电陈瑶湖镇供电所副所长左宇清进入厂区,查看该厂电力设施...

枞阳新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。枞阳县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(一句话新闻)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行