今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日枞阳 > 正文

家门口就业助脱贫

来源:铜都晨刊 2020-10-28 13:30   /

10月27日,在郊区老洲镇横裕村蔬菜扶贫产业园,工人们正在园内除草。据了解,该园区占地150亩,种植苔干、葡萄等蔬菜水果,帮助贫困户在家门口实现就业脱贫。

本报记者 高凌君 摄

新闻推荐

爱心送进光荣门

本报讯(记者马卫东)为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,传递社会对优抚人员的关心与关爱,10月20日,铜官区夕阳红居家养...

枞阳新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离枞阳县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
一句话新闻2020-10-28 13:09
猜你喜欢:
评论:(家门口就业助脱贫)
频道推荐
  • 让城市更美,使家园更靓 安庆环卫从“部门独奏”走向“全民合唱”
  • 稳中求进推动企业高质量发展
  • 现场观摩装配式建筑
  • 开发新品增后劲
  • 发挥数字经济先行引领作用黄山市力推数字经济产业高质量发展
  • 热点阅读
    《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处... 爆款剧男主更是综艺梗王“东北怼王”... 新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用...
    图文看点
    乡里乡亲
    葛优、雷佳音领衔 《古董局中局》 打... 王千源:演绎角色,就像跟观众“捉迷藏“... 保险热点 王一博成平安人寿首位产品...
    热点排行