今日铜陵 今日义安 今日枞阳
地方网 > 安徽 > 铜陵市 > 今日枞阳 > 正文

铜陵市场监管系统一批先进获省表扬

来源:铜陵日报 2021-03-29 09:41   /

本报讯(章洋)日前,省市场监管局下发通报,表扬全省市场监管系统2020年度执法工作先进集体和先进个人,铜陵市市场监管系统3个先进集体和6名先进个人获表扬。

铜陵市获表扬的先进集体为:枞阳县市场监管局、铜官区市场监管稽查大队、郊区市场监管局大通市场监管所;获表扬的先进个人为:市市场监管综合行政执法支队的陈叶平、周卫东,枞阳县市场监管局的周爱平、张文若,铜官区和义安区市场监管局的章功进和赵晔。据了解,去年,铜陵市市场监管系统一手抓疫情防控、一手抓经济发展,积极适应执法打假工作新形势,充分发挥执法打假主力军作用,不断创新执法打假工作机制,查办了一批假冒伪劣商品案件。

新闻推荐

强化监督促进政策落地见效

3月23日,枞阳县纪检监察干部在枞阳镇青龙村青龙驿家庭农场,了解各项惠民政策落实情况,收集相关问题线索。今年以来,枞阳县纪...

枞阳新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。枞阳县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
行风热线反馈2021-03-22 10:18
猜你喜欢:
评论:(铜陵市场监管系统一批先进获省表扬)
频道推荐
  • 做好疫情防控 服务外向型经济
  • 棚改安置房项目加快建设
  • 加强科普教育 培养创新能力
  • 丰收在望 42.8万亩油菜“开镰”收割
  • 一位老党员的铁路情怀
  • 热点阅读
    悬崖 主演:张嘉译 小宋佳 徐程 咏梅 ... 代言时冲在前头 出事了躲在后头 频频... 时髦人士都在去露营的路上?...
    图文看点
    乡里乡亲
    国翠小学举办交通安全知识讲座... 《悬崖之上》和张艺谋第四次合作 “... 明星偷逃税之事为何屡禁不止 □辛有...
    热点排行