今日安庆 今日桐城 今日怀宁 今日潜山 今日太湖 今日宿松 今日望江 今日岳西
地方网 > 安徽 > 安庆市 > 今日安庆 > 正文

安庆师大 摆放新生照片墙 让他们找到归属感

来源:皖江晚报 2020-09-14 01:55   /

安庆师大

摆放新生照片墙

让他们找到归属感

9月13日,安庆师范大学开始新生报到,一大批新生来到校园。该校学生处为新生准备了新生照片墙,学生们纷纷在照片墙上寻找自己的照片,有人感觉很新颖,有人发现新生太多一时找不到自己的照片。

据该校学生处工作人员介绍,通过照片墙的方式,让学生们感受到自己是学校的一分子,找到自己的归属感,同时也可以展现新生良好的形象。

章雨轩 赵蝶 余康生

新闻推荐

安庆铜矿废旧物资管理有章法

日前,安庆铜矿将废旧物资进行回收归类。据悉,该矿每年产生的废旧物资多达600余吨,为此,该矿制定了一套行之有效的废旧物资管...

安庆新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离安庆再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(安庆师大 摆放新生照片墙 让他们找到归属感)
频道推荐
  • 严冬施工保供电
  • 乡村少年宫 乐了留守娃
  • 修车“高手”大比武
  • 冬季环卫作业 交通安全先行
  • 群桥飞架跨越天堑 市重点项目建设掠影(下)
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行