今日北海 今日合浦
地方网 > 广西 > 北海市 > 今日北海 > 正文

展销南珠产品打造南珠品牌

来源:北海晚报 2019-12-06 16:35   /

工作人员向记者展示南珠项链。方晓淦 摄本报讯(记者方晓淦)12月4日上午,“璀璨南珠·活力铁山港——2019北海南珠节暨国际珍珠展系列文化活动之南珠产品展销会”在铁山港区营盘镇中心渔港举行。

记者在现场看到,铁山港区当地18家南珠养殖企业均来到现场摆摊,向大家展示特色珍珠贝壳、珍珠笼具、插核切片工具、珍珠饰品、天然珠等产品。这些平时少见的珍珠产品引发现场群众的浓厚兴趣,纷纷上前参观,还有不少群众戴起珍珠项链,与朋友现场自拍,为南珠产品“打广告”。

市民陈姐告诉记者,相比市场上鱼龙混杂的珍珠产品,这次展销会上的产品都产自当地企业,质量信得过,大家买得放心,戴得开心。

作为目前北海南珠养殖的主要区域,近年来,在市委市政府的重视和领导下,在区委区政府的全力支持下,铁山港区的南珠养殖产业得到较好发展,预计年内可累计插核1300万贝,南珠产量达600公斤以上。

新闻推荐

智能自助审批成功打造“企业开办”升级版 北海迎来“不见面审批”新时代

企业开办自助服务区,帮办人员提供相应服务。熊丽娟摄从网上提交企业设立材料,马上审核通过、打印营业执照,速度为“秒”。如...

北海新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是北海这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(展销南珠产品打造南珠品牌)
频道推荐
  • 贵港市中小微民营企业协会向市民免费发口罩
  • 鹿心社陈武实地检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 携手同心众志成城共克时艰坚决打赢疫情防控这场阻击战
  • 寻味家乡 芝麻飘香
  • “终于可以安心过年了!”
  • 春节谁在工作岗位坚守?新华社“新华视点”记者
  • 热点阅读
    上海:学校要对1月10日之后从外地返沪... 中科院心理所吴坎坎:预防疫情中的心理... 宁夏:暂时关闭所有旅游景点及影院、网...
    图文看点
    《囧妈》拜年,“囧”了徐峥? 《囧妈》拜年,“囧”了徐峥?
    乡里乡亲
    武汉市长解释前期信息披露不及时:地方... 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车... 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 ...
    热点排行
    科比身故的那一夜 格莱美把通类大奖全都 武汉市长解释前期信息披露不及时:地方政府 盖·里奇新作《绅士们》回归英式黑帮片 新型冠状病毒传染性有多强?何时达到峰值?来 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车客运 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 生活 福建一卫生院副院长为车主测体温意外被撞 疾控党员:??有一种坚守叫“舍小家顾大家

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)