今日北海 今日合浦
地方网 > 广西 > 北海市 > 今日北海 > 正文

同台舞蹈竞赛展示“南珠”风采

来源:北海晚报 2019-12-06 16:12   /

参赛队员在表演舞蹈。方晓淦 摄本报讯(记者方晓淦)12月4日、5日晚,“璀璨南珠·活力铁山港——2019北海南珠节暨国际珍珠展系列文化活动之铁山港区广场健身舞比赛(展演)活动”,在营盘镇、南康镇、兴港镇同步举行,来自3个镇的30多支队伍为观众们献上精彩的表演。

4日晚8时许,营盘镇政府大院的舞台上灯光炫丽,来自青山头、石村、鹿塘等村的10支参赛队伍一一上场,展示自己编排的广场健身舞蹈,在充满律动的音乐中踏着舞步、扭动身躯,为观众带来精彩表演,为北海南珠节助兴。

记者从铁山港区文体广电旅游局了解到,为推动2019北海南珠节铁山港区分会场系列活动的开展,让当地群众共同感受南珠节的浓厚气氛,铁山港区专门策划群众参与度较高的广场健身舞,并以比赛形式鼓励村民参与其中,围绕“南珠”这一主题编排舞蹈,共同享受南珠节带来的喜悦。

新闻推荐

服务窗口理当告别“排长龙”

谈事说理子午据《北海日报》11月29日报道,曾经在北海住房公积金业务窗口等着办业务的长长队伍,如今不见了,窗口前显得有些冷...

北海新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离北海再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(同台舞蹈竞赛展示“南珠”风采)
频道推荐
  • 贵港市中小微民营企业协会向市民免费发口罩
  • 鹿心社陈武实地检查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作 携手同心众志成城共克时艰坚决打赢疫情防控这场阻击战
  • 寻味家乡 芝麻飘香
  • “终于可以安心过年了!”
  • 春节谁在工作岗位坚守?新华社“新华视点”记者
  • 热点阅读
    上海:学校要对1月10日之后从外地返沪... 中科院心理所吴坎坎:预防疫情中的心理... 宁夏:暂时关闭所有旅游景点及影院、网...
    图文看点
    《囧妈》拜年,“囧”了徐峥? 《囧妈》拜年,“囧”了徐峥?
    乡里乡亲
    武汉市长解释前期信息披露不及时:地方... 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车... 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 ...
    热点排行
    科比身故的那一夜 格莱美把通类大奖全都 武汉市长解释前期信息披露不及时:地方政府 盖·里奇新作《绅士们》回归英式黑帮片 新型冠状病毒传染性有多强?何时达到峰值?来 宁夏:暂停省际道路班车客运和旅游包车客运 武汉市民一线报告:保障逐渐到达小区 生活 福建一卫生院副院长为车主测体温意外被撞 疾控党员:??有一种坚守叫“舍小家顾大家

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)