今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日蒙城 > 正文

送法进乡村

来源:延安日报 2019-11-13 10:32   /

11月11日上午,柳林司法所以柳林镇山狼岔村召开苹果销售会为契机,联同宝塔区法律援助中心深入该村开展“送法进乡村”活动。

活动采取现场讲解、发放法律法规宣传资料、法律咨询等形式进行,重点围绕群众身边多发易发、普遍关心的民生领域的矛盾和问题,与群众面对面逐一交流、解答。活动共发放宣传资料500余份,发放普法宣传品300余份,现场咨询15人次,为有力构建和营造柳林镇辖区平安和谐的社会法治环境发挥了重要作用。

通讯员 张燕 摄

新闻推荐

田间地头打响“麦苗保卫战”

抽水机将水送进田间水渠村民陈凤新正在看护抽水机今年5月份以来,亳州市平均降雨量383.7毫米,与常年同期相比减少41%,目前全...

蒙城新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离蒙城县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
扎实开展环境整治2019-11-13 08:34
严查黄赌毒2019-11-05 08:06
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(送法进乡村)
频道推荐
  • 开展返乡农民工普法宣传
  • 节前新增公交线 方便村民出行
  • 迎新春联欢会 百名老人喜相逢
  • 两家快递企业 春节不放假
  • 联合开展野生动物专项检查
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)