?
?
今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

大气污染防治工作

来源:亳州晚报 2019-07-18 10:30   /
?

本报讯近日,市发改委和市生态环境局联合行动,及早部署今年秋冬季的大气污染防治综合治理工作,努力让人民群众拥有更多蓝天的幸福感。

调整产业结构,淘汰落后产能,是推进空气质量持续改善的重要举措。市发改委等部门强力推进产业结构调整,重点强化对高污染、高耗能产业和工业源污染治理。加快推进高新区集中供热项目建设和加大管网铺设力度,确保2019年底前,亳州高新区、亳芜现代产业园区、谯城经开区实现集中供热,不断扩大集中供热覆盖范围。加快推进三县开发区集中供热项目建设,确保2020年底前实现集中供热。

同时,大力优化能源结构调整,重点开展清洁能源取暖和煤炭消费总量控制工作。大力推广清洁能源使用,加快实施气代煤工程。预计2019年底前,市区新增集中供热企业用户17家,可替代原煤1700吨,全市共可替代原煤9090吨。推进重点领域节煤提效,推进燃煤锅炉综合整治,实施“煤改气”和“以电代煤”,实施热电联产和集中供热,加强散煤治理,强化能源技术评价约束,降低煤炭消费量。到2019年底,全市煤炭消费总量较2015年下降7.5万吨。(侯纯标记者汝平)

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(大气污染防治工作)
?
?
? ?
频道推荐
  • 国家宪法日,我们这样学宪法
  • 育新小学承办省教育心理学大会活动
  • 大雪不见雪早晚多穿点 这两天白天气温较高,但昼夜温差会进一步拉大
  • 合肥最大调蓄池顺利封顶 蓄水量相当于27个游泳池
  • 呆萝卜合肥百家门店将重启 12月9日恢复营业,但账户余额2020年元旦方可使用
  • ?
    热点阅读
    许昌市通报高一女生五楼跳下受伤:事前... 山西一命案逃犯归案:潜逃19年谋生于多... 就要圆珠笔
    ? ?
    图文看点
    蔡徐坤佟丽娅献唱北京冬奥会推广曲 蔡徐坤佟丽娅献唱北京冬奥会推广曲
    ?
    乡里乡亲
    第三届“普隐人文学术奖”获奖名单揭... 河北:学生伤亡 责任认定前学校不得超... 蒸汽机车:不仅是怀旧情结 更是对铁路...
    ?
    热点排行
    第三届“普隐人文学术奖”获奖名单揭晓 对自带骨灰盒调查:多地殡仪馆称要丧属自行 河北:学生伤亡 责任认定前学校不得超限额 蒸汽机车:不仅是怀旧情结 更是对铁路沧桑 吸取巴黎圣母院火灾教训 西安钟鼓楼关闭 查尔斯王子办公室辟谣:英国女王不打算在95 足协:不会废止此前各俱乐部与本土球员已经 以基于自然的解决方案应对气候变化

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?