?
?
今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

大气污染防治工作

来源:亳州新报 2019-07-18 10:34   /
?

本报讯近日,市发改委和市生态环境局联合行动,及早部署今年秋冬季的大气污染防治综合治理工作,努力让人民群众拥有更多蓝天的幸福感。

调整产业结构,淘汰落后产能,是推进空气质量持续改善的重要举措。市发改委等部门强力推进产业结构调整,重点强化对高污染、高耗能产业和工业源污染治理。加快推进高新区集中供热项目建设和加大管网铺设力度,确保2019年底前,亳州高新区、亳芜现代产业园区、谯城经开区实现集中供热,不断扩大集中供热覆盖范围。加快推进三县开发区集中供热项目建设,确保2020年底前实现集中供热。

同时,大力优化能源结构调整,重点开展清洁能源取暖和煤炭消费总量控制工作。大力推广清洁能源使用,加快实施气代煤工程。预计2019年底前,市区新增集中供热企业用户17家,可替代原煤1700吨,全市共可替代原煤9090吨。推进重点领域节煤提效,推进燃煤锅炉综合整治,实施“煤改气”和“以电代煤”,实施热电联产和集中供热,加强散煤治理,强化能源技术评价约束,降低煤炭消费量。到2019年底,全市煤炭消费总量较2015年下降7.5万吨。(侯纯标记者汝平)

新闻推荐

高新区此路段 取消停车泊位

本报讯记者从市交警支队四大队了解到,亳州高新区嵇康路(杜仲路至桐花路段)停车泊位取消,此路段禁止停车,违规停车将受到处罚。...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

?
相关推荐: ?
大气污染防治工作2019-07-18 10:30
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(大气污染防治工作)
?
?
? ?
频道推荐
  • 智能监控渣土运输
  • 生态水网 成景观
  • 西津渡里看 斜阳
  • 偏头痛更 “偏爱”女性 月经期易发作 专家开出“生活处方”
  • 竹木加工拓宽村民致富路
  • ?
    热点阅读
    沈阳一女子双十一狂买20万元被送心理... 江西中选药品集中采购减轻群众负担... 不要阻拦我
    ? ?
    图文看点
    鲜为人知的 清代后妃玺印 鲜为人知的 清代后妃玺印
    ?
    乡里乡亲
    文旅部拟出台新规,加强说唱、相声等... 一虫一世界 误入《与虫在野》的秘密... 常识才是最闪耀的部分 读邱正伦《中...
    ?
    热点排行
    近三年16城出台政策限制“商改住” 多重 “大美青海·一江清水向东流”巡回展走进 文旅部拟出台新规,加强说唱、相声等审核 国家级稀土催化项目在东营开工 数百亿规 德云社演出,一楼二楼全是一等座 妻子身患重症,公交驾驶员孙前进拼力守护 一虫一世界 误入《与虫在野》的秘密花园 在现场打开历史 听李洁解读不一样的民国

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?