?
?
今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市创建节水型城市再发力

来源:亳州晚报 2019-07-19 08:59   /
?

本报讯7月18日,记者从亳州市创建国家节水型城市推进会上了解到,亳州市城市节水工作基本满足安徽省节水型城市创建有关标准要求,省评估组已同意上报省住房城乡建设厅和省发展改革委,接下来亳州市将努力创建国家节水型城市。

今年6月,省级评估组对亳州市创建安徽省节水型城市工作进行了现场评估。评估组听取了亳州市创建安徽省节水型城市工作汇报,查阅了申报资料及相关台账,并察看了亳州市自来水公司、市污水处理厂等16个现场点。

就如何做好创建国家节水型城市,会议要求,要正确认识水资源状况,进一步增强全民节水意识。要补齐短板,提升创建工作水平,要实施定额管理,提高科学用水质量,加强基础设施建设,提高节水硬件水平,要加大节水投入,建立奖惩机制,瞄准目标,确保完成国家节水型城市创建工作。

市委常委、副市长李军参加会议并讲话。(记者刘景侠)

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
博物馆里画文物2019-07-19 01:55
?
评论:(亳州市创建节水型城市再发力)
?
?
? ?
频道推荐
  • 2019年合肥市集成电路产业资金支持事项公示
  • 中国科大高新区园区拔地起
  • 2019合肥农产品产销对接会昨开幕 30000多种特色优质农产品任你“淘”
  • 徒手扯断八根防盗窗围栏 好汉冯伟大火中救下两人 用肩膀为老人架起逃生梯
  • “ 70年70景”上派·美拍摄影大赛今日颁奖 百余幅获奖作品揭晓并展出
  • ?
    热点阅读
    得水能仙天与奇 我是一盏路灯 首届杨凌示范区发明专利 创新创意大...
    ? ?
    图文看点
    刘晓庆惠英红倪萍同台飙戏 《我就是演员之巅峰对决》今晚上演 刘晓庆惠英红倪萍同台飙戏 《我就是演员之巅峰对决》今晚上演
    ?
    乡里乡亲
    建立健全城乡融合发展体制机制和政策... 大家读大家的阅读乐趣 CBA全明星票选启动
    ?
    热点排行
    餐厅用餐,顾客摔伤谁担责 武胜县人民法院:司法拘留显威慑 被执行人 华蓥市公安局双河派出所:“公调对接” 调 “国家宪法日” 宣传弘扬宪法精神 最高法发布首部互联网司法白皮书指尖诉讼 广安市主城区出租汽车经营权即将到期 原 加快建设宜居宜业宜游公园城市 《广安市 提高站位 履职尽责让广安“母亲河”绿水

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?