今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市创建节水型城市再发力

来源:亳州晚报 2019-07-19 08:59   /

本报讯7月18日,记者从亳州市创建国家节水型城市推进会上了解到,亳州市城市节水工作基本满足安徽省节水型城市创建有关标准要求,省评估组已同意上报省住房城乡建设厅和省发展改革委,接下来亳州市将努力创建国家节水型城市。

今年6月,省级评估组对亳州市创建安徽省节水型城市工作进行了现场评估。评估组听取了亳州市创建安徽省节水型城市工作汇报,查阅了申报资料及相关台账,并察看了亳州市自来水公司、市污水处理厂等16个现场点。

就如何做好创建国家节水型城市,会议要求,要正确认识水资源状况,进一步增强全民节水意识。要补齐短板,提升创建工作水平,要实施定额管理,提高科学用水质量,加强基础设施建设,提高节水硬件水平,要加大节水投入,建立奖惩机制,瞄准目标,确保完成国家节水型城市创建工作。

市委常委、副市长李军参加会议并讲话。(记者刘景侠)

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
博物馆里画文物2019-07-19 01:55
评论:(亳州市创建节水型城市再发力)
频道推荐
  • 蜂窝扰师生 消防除隐患
  • 提前巡查保高考供电
  • 强化措施促排水
  • 产业“造血” 助力强村富民
  • 建设污水处理厂 服务镇区居民
  • 热点阅读
    湖南娄底一小区出现塌陷多个车库被压... 偷天价鸭该当何罪?律师:若偷盗者认为是... 两未成年人欠几千元高利贷无力偿还 ...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不... 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民... 荆州市政府门前被水“围困” 工作人...
    热点排行
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不要在 中国气象局:高考期间强降雨强对流高温三足 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民连锁 荆州市政府门前被水“围困” 工作人员:湖 7只保险股集体拉涨:新华保险、中国人寿、 席子:魔都的隐秘将被揭示却又被他搞得“一 卢浮宫重新开馆 你最期待和谁重逢? 杭嘉湖东部平原河网水位全面超警戒 浙江