今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

如此“挣钱” 落入法网

来源:亳州晚报 2019-07-19 08:51   /

本报讯几个月前,男子邹某以帮忙申办公租房为由,诈骗他人钱财而案发,潜逃期间,为东山再起,他决定招募员工成立一家摄影公司。日前,民警将其抓获时,他正在网吧内制作用工合同。

近日,市公安局谯城分局汤陵派出所民警获悉,因涉嫌诈骗负案在逃的男子邹某正在一网吧内上网,获此线索后民警立即前往抓捕。为防止邹某闻讯逃走,民警对网吧出口布控后,悄悄进入网吧搜寻,并很快在一角落处发现正在上网的邹某。民警将其控制时,发现邹某正在电脑上投入地制作“用工合同”。

被抓获后,邹某交代,此前他以代办公租房为名诈骗几名受害人9万余元现金,被其挥霍一空。而为了挣钱,他准备东山再起,一番思量后,他决定招募员工组建一家摄影公司,自己当老板。而为了能招到员工,他还特意去网吧在网上搜索“用工合同范本”,没想到,员工还没有开始招,却“招”来了警察。

目前,邹某因涉嫌诈骗罪被警方依法刑事拘留。

(路传岗记者曾莹莹)

新闻推荐

亳州市区游泳池 迎来大“体检”

执法人员对泳池水进行抽样一年中最炎热的盛夏已经到来,最开心的莫过于跳入泳池里,享受清凉的感觉。特别是暑期小朋友集中学...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
大气污染防治工作2019-07-18 10:30
评论:(如此“挣钱” 落入法网)
频道推荐
  • 蜂窝扰师生 消防除隐患
  • 提前巡查保高考供电
  • 强化措施促排水
  • 产业“造血” 助力强村富民
  • 建设污水处理厂 服务镇区居民
  • 热点阅读
    湖南娄底一小区出现塌陷多个车库被压... 偷天价鸭该当何罪?律师:若偷盗者认为是... 两未成年人欠几千元高利贷无力偿还 ...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不... 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民... 荆州市政府门前被水“围困” 工作人...
    热点排行
    内蒙古确诊1例腺鼠疫 北京疾控:市民不要在 中国气象局:高考期间强降雨强对流高温三足 北京通报1例确诊病例详情:为果蔬便民连锁 荆州市政府门前被水“围困” 工作人员:湖 7只保险股集体拉涨:新华保险、中国人寿、 席子:魔都的隐秘将被揭示却又被他搞得“一 卢浮宫重新开馆 你最期待和谁重逢? 杭嘉湖东部平原河网水位全面超警戒 浙江