?
?
今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

如此“挣钱” 落入法网

来源:亳州晚报 2019-07-19 08:51   /
?

本报讯几个月前,男子邹某以帮忙申办公租房为由,诈骗他人钱财而案发,潜逃期间,为东山再起,他决定招募员工成立一家摄影公司。日前,民警将其抓获时,他正在网吧内制作用工合同。

近日,市公安局谯城分局汤陵派出所民警获悉,因涉嫌诈骗负案在逃的男子邹某正在一网吧内上网,获此线索后民警立即前往抓捕。为防止邹某闻讯逃走,民警对网吧出口布控后,悄悄进入网吧搜寻,并很快在一角落处发现正在上网的邹某。民警将其控制时,发现邹某正在电脑上投入地制作“用工合同”。

被抓获后,邹某交代,此前他以代办公租房为名诈骗几名受害人9万余元现金,被其挥霍一空。而为了挣钱,他准备东山再起,一番思量后,他决定招募员工组建一家摄影公司,自己当老板。而为了能招到员工,他还特意去网吧在网上搜索“用工合同范本”,没想到,员工还没有开始招,却“招”来了警察。

目前,邹某因涉嫌诈骗罪被警方依法刑事拘留。

(路传岗记者曾莹莹)

新闻推荐

亳州市区游泳池 迎来大“体检”

执法人员对泳池水进行抽样一年中最炎热的盛夏已经到来,最开心的莫过于跳入泳池里,享受清凉的感觉。特别是暑期小朋友集中学...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
大气污染防治工作2019-07-18 10:30
?
评论:(如此“挣钱” 落入法网)
?
?
? ?
频道推荐
  • 智能监控渣土运输
  • 生态水网 成景观
  • 西津渡里看 斜阳
  • 偏头痛更 “偏爱”女性 月经期易发作 专家开出“生活处方”
  • 竹木加工拓宽村民致富路
  • ?
    热点阅读
    沈阳一女子双十一狂买20万元被送心理... 江西中选药品集中采购减轻群众负担... 不要阻拦我
    ? ?
    图文看点
    鲜为人知的 清代后妃玺印 鲜为人知的 清代后妃玺印
    ?
    乡里乡亲
    文旅部拟出台新规,加强说唱、相声等... 一虫一世界 误入《与虫在野》的秘密... 常识才是最闪耀的部分 读邱正伦《中...
    ?
    热点排行
    近三年16城出台政策限制“商改住” 多重 “大美青海·一江清水向东流”巡回展走进 文旅部拟出台新规,加强说唱、相声等审核 国家级稀土催化项目在东营开工 数百亿规 德云社演出,一楼二楼全是一等座 妻子身患重症,公交驾驶员孙前进拼力守护 一虫一世界 误入《与虫在野》的秘密花园 在现场打开历史 听李洁解读不一样的民国

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?