今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市组织收看全省 深化机构改革总结会议汪一光在亳州市分会场参加会议并讲话 杜延安王玉玺汤涌陈军在亳州市分会场参会

来源:亳州晚报 2019-09-09 09:29   /
[摘要]深化机构改革总结会议汪一光在我市分会场参加会议并讲话 杜延安王玉玺汤涌陈军在我市分会场参会

深化机构改革总结会议

汪一光在亳州市分会场参加会议并讲话杜延安王玉玺汤涌陈军在亳州市分会场参会

本报讯9月5日上午,全省深化改革总结会议在合肥召开,会议以电视电话会议方式召开,亳州市设立分会场收听收看会议实况。市委书记汪一光在亳州市分会场参加会议并对亳州市下一阶段工作进行部署,市长杜延安,市人大常委会主任王玉玺,市政协主席汤涌,市委副书记陈军在亳州市分会场参加会议。

汪一光在亳州市分会场指出,要肯定亳州市机构改革取得的成绩,去年以来,全市上下坚决贯彻党中央决策部署和省委工作要求,科学谋划、精心组织、扎实推进,顺利完成了改革预期目标,党的领导更加有力,机构设置更加规范,职责体系更加清晰,编制调配更加优化,特色亮点更加突显。

汪一光强调,要扩大战果,做好机构改革“后半篇文章”。各级各部门要更好发挥归口统一协调管理职能;进一步提高机构履职尽责的能力和水平;进一步抓好相关配套改革,深化事业单位改革,加快推进农业、交通运输、市场监管、文化市场、生态环境保护等5个领域综合行政执法改革,做好中央、省委机构改革配套政策的细化实化工作;进一步优化机构编制资源配置,严肃纪律要求,用足用好编制资源,解决好“超编”问题。

汪一光要求,要加强组织领导,压实各级党委主要负责同志抓改革落实的责任;持续推进重点改革,继续抓好网上办事大厅改革、乡镇养老机构改革、县区公检法重要岗位交流轮岗工作、土地增减挂钩、乡镇生态环保机构建设、民宗基层组织建设、视频数据监控系统建设及应用、扶贫小组长配备等重点改革,谋划一批改革事项,努力推动形成更多的改革亮点;要不断提高改革质效,加快推进亳州市《改革要点台账》明确的改革事项,及时跟进相关配套文件。

李军、吕剑、秦凤玉、李胜辉、陆艳先等市领导在亳州市分会场参加会议。

(记者陈显锋)

新闻推荐

全市财政收入增长好于预期 前7个月全市财政总收入完成139亿元,同比增长9.7%

前7个月全市财政总收入完成139亿元,同比增长9.7%

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
最美教师受表彰2019-09-06 08:05
最美教师受表彰2019-09-06 08:17
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(亳州市组织收看全省 深化机构改革总结会议汪一光在亳州市分会场参加会议并讲话 杜延安王玉玺汤涌陈军在亳州市分会场参会)
频道推荐
  • 胡菁菁:舞台上抒发爱国情
  • 坚毅前行港华燃气积极应对洪涝灾害
  • 黄山移动全力保障通信“生命线”
  • 爱心企业情暖乡村孩子
  • 名师引领促成长
  • 热点阅读
    中铁二十局集团“以快为先”加快工程... 胜利油田优秀党务工作者、临盘采油管... “美女主播”原是吸金诱饵 公安新城...
    图文看点
    乡里乡亲
    网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者... 行业专家解读《关于延长阶段性降低企... 12部门:民企参与交通基础设施建设不得...
    热点排行
    爱动脑子的法治宣传“潮人” 记延安市公 两景区为考生教师送福利 西安国际港务区大力发展临港产业 “快递进村”试点在西安等地启动 宝鸡退休职工骑行西藏“圆梦” 房子70年产权到期怎么办? 住宅建设用地使 网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者表示 是什么阻碍了“30+女性”的职场发展