今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

我们要展现 企业最好的一面

来源:亳州晚报 2019-09-10 09:03   /

“在这个收获的季节,我们又迎来了药博会,真的感到很开心!药博会已经成为亳州人民心中的传统节日,每年的这个时候,药都大街小巷都充满了节日的喜庆气氛,国内外的客商云集而来,与亳州人民一起,共享中医药博览会盛宴,这是一件大喜事!”说起即将到来的药博会,药企人士李玲玉满面笑容。

李玲玉说,通过每年的药博会,亳州人民和药企与国内外的药商交流洽谈,既开阔了眼界,又吸取了新的技术和经营模式,给企业的发展带来很大的商机,有力地促进了亳州药业经济的发展。

“作为亳州药企的工作人员,我们更期待药博会,每年的这个时候,是最忙碌、最有成就感的时候。我们要拿出最好的产品,展现企业最好的一面,这对企业来说,也是一个自我提升的过程。当客商认可我们的企业、产品,赞誉亳州的时候,那种幸福感就油然而生。作为亳州人我感到骄傲和自豪,相信我们的亳州会越来越好!”(记者汝平)

新闻推荐

亳州市组织收看全省 深化机构改革总结会议汪一光在亳州市分会场参加会议并讲话 杜延安王玉玺汤涌陈军在亳州市分会场参会

深化机构改革总结会议汪一光在我市分会场参加会议并讲话 杜延安王玉玺汤涌陈军在我市分会场参会...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(我们要展现 企业最好的一面)
频道推荐
  • 胡菁菁:舞台上抒发爱国情
  • 坚毅前行港华燃气积极应对洪涝灾害
  • 黄山移动全力保障通信“生命线”
  • 爱心企业情暖乡村孩子
  • 名师引领促成长
  • 热点阅读
    中铁二十局集团“以快为先”加快工程... 胜利油田优秀党务工作者、临盘采油管... “美女主播”原是吸金诱饵 公安新城...
    图文看点
    乡里乡亲
    网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者... 行业专家解读《关于延长阶段性降低企... 12部门:民企参与交通基础设施建设不得...
    热点排行
    爱动脑子的法治宣传“潮人” 记延安市公 两景区为考生教师送福利 西安国际港务区大力发展临港产业 “快递进村”试点在西安等地启动 宝鸡退休职工骑行西藏“圆梦” 房子70年产权到期怎么办? 住宅建设用地使 网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者表示 是什么阻碍了“30+女性”的职场发展