今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州高新区举行 投资环境说明会

来源:亳州晚报 2019-09-10 08:57   /

本报讯9月8日晚,亳州高新区举行投资环境说明会,会议邀请了约150名来自全国各地的知名企业、行业商会代表参加。

亳州高新区向与会客商介绍了高新区的中医药产业比较优势和相关产业扶持政策,真诚欢迎各位企业家朋友持续关注高新区、支持高新区、投资高新区。

与会客商对亳州市和高新区的交通区位、资源优势和良好的投资发展环境给予了高度评价,认为高新区环境优美,资源丰厚,产业定位准确,发展前景广阔,极具投资潜力。与会客商表示,将进一步加强沟通,深化合作,共同推动现代中医药产业的跨越发展。

近年来,在招商方向上,亳州高新区突出重点,积极配合全市打造“世界中医药之都”,围绕现代中医药产业、战略性新兴产业、高端服务业等重点产业,在招大引强上精准发力。

2018年,亳州高新区实现新签约项目126个、总投资570.4亿元,全年实现利用市外内资255亿元、同比增长10.9%,利用外商直接投资9006万美元。

今年1-7月份,亳州高新区新签约亿元以上工业项目21个,总投资94.1亿元;新建亿元以上省外投资项目25个。(刘钰鑫)

新闻推荐

乡镇生态环保工作站加速建设

本报讯(记者夏胜为)全省乡镇生态环境保护工作站建设现场会近日在亳州市召开,解析该市探索建立基层环境监管新模式的经验做法...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
上市融资添动能2019-09-09 07:50
评论:(亳州高新区举行 投资环境说明会)
频道推荐
  • 徽州传统技艺之徽州砖雕
  • 禁烧秸秆守护蓝天
  • 黄山市住房和城乡建设局上下一心群防群控 悉心帮扶企业复产
  • 黄山市12345呼叫中心员工获赠锦旗
  • 静坐古道听泉声
  • 热点阅读
    “消费投诉公示”倒逼商家重视信用... “只要坚持,就一定会取得胜利” 部分... 【热点思考】以云端劳动教育助力高校...
    图文看点
    《清平乐》的纸鸢 宋室风筝的千年传承 《清平乐》的纸鸢 宋室风筝的千年传承
    乡里乡亲
    中国经济巨轮不会因疫情冲击搁浅 全... 稳定供应链、消费维权、污染防治……... 外长记者会引入同声传译,23个提问16...
    热点排行
    中考备战怎么样了教研员进27中调研 23支工作队驻村助力乡村振兴 青岛西海岸 361路公交上线学生乘车信息卡 车辆线路、 想坐公交没口罩,小姑娘急哭了 驾驶员拿出 七区3-6年级小学生今天开学! 青岛市教育 全国人大代表、山东省医疗保障局副局长仇 中国经济巨轮不会因疫情冲击搁浅 全国政 重奖见义勇为员工是双赢之举