?
?
今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

专家学者畅谈中药材触网“反应” 首届国际(亳州)中药材互联网高峰论坛举行

来源:亳州晚报 2019-09-10 09:02   /
[摘要]首届国际(亳州)中药材互联网高峰论坛举行?

本报讯9月9日下午,首届国际(亳州)中药材互联网高峰论坛举行。活动中,来自国内外知名中医药和互联网专家学者齐聚亳州,围绕如何推动中药材产业“互联网+”建言献策,共商中药材互联网发展新模式。中国中药协会常务副会长、中国中药控股有限公司董事长吴宪,市人大常委会主任王玉玺出席活动。

据了解,此次中药材互联网高峰论坛由中国中药协会主办,论坛环节包括“产业主题报告”和“关键问题圆桌讨论”两大板块,邀请到了北京中医药大学中药学院副院长魏胜利,北航博导蔡维德,清华大学自动化系教授、电子商务交易技术国家工程实验室主任柴跃廷,浙江大学博导程翼宇等国内著名的中医药相关领域的专家学者作主题演讲。在随后召开的“圆桌论坛”中,各位专家学者就亳州市中药材市场发展变迁以及供应链管理模式及其在医药行业的应用,云计算、云技术在产业互联网中的应用进行成果展示及座谈。

据活动主办方负责人介绍说,举办首届国际(亳州)中药材互联网高峰论坛,旨在搭建一个务实创新的产业学术交流平台,深入发掘中药材及整个产业链的协同共生发展新路径,培育中药材市场新业态,促进有形市场和无形市场的深度融合,助力亳州向“世界中医药之都”再迈出重要一步。

市政协副主席龚艳玲、市人大常委会秘书长刘伟出席活动。(记者赵琳琳)

新闻推荐

白露到来 温差变大

本报讯本周日,“白露”节气将要到来,这个时节,天高云淡,气爽风凉,早晚的温差较大,晚上会感到一丝丝的凉意。昨日,记者从市气象部...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(专家学者畅谈中药材触网“反应” 首届国际(亳州)中药材互联网高峰论坛举行)
?
?
? ?
频道推荐
  • 《秋水无痕》却有痕
  • 江淮运河,一曲旷世“水调歌” 写在引江济淮工程开工三周年之际
  • 科技领先 企业红火
  • 桂林石刻,还有多少宝贝等待发现?
  • 栖在老报里的收藏家 寻访玩家
  • ?
    热点阅读
    西北政法大学开展爱国主义教育宣讲 ... 求职者花费百余元拍出证件照,招聘者拿... 在西安连杀两人 男子三亚落网...
    ? ?
    图文看点
    唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面” 唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面”
    ?
    乡里乡亲
    在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院... 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年... 一副“秤钩耳环”
    ?
    热点排行
    齐长城第一古堡杜庄古城堡 齐长城西起点岭子头 齐鲁第一关青石关 雄关古道锦阳关 齐长城 寻迹 在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院长等 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年收入 深谷环绕梯子山

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?