今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

上市药企来亳打造“智慧药市”

来源:江淮时报 2019-09-10 14:25   /

本报讯9月8日,上市药企珍宝岛,在亳州打造的中药材商品交易中心建成开业,该中心是安徽省人民政府批准设立的中药材交易平台。其交易大厅达12万平方米,拥有饮片展示区、贵细精品区、现货集中采购区、标样展示交易区、智慧药市体验区、药食同源花茶区等六大业态。

该交易中心打造的智慧药市,依托“互联网+中药材+质量检测+仓储物流+产业配套”的大体系、大服务、大园区模式,推动传统中药材交易模式升级换代,从而为中医药行业注入全新的发展动力,服务于药商药企等实体经济,为产业客户提供智慧、便捷、高效的交易平台。

当天,交易中心与国药 (天津)健康产业发展有限公司、中国物流亳州有限公司、银联商务股份有限公司安徽分公司、中国联通安徽省分公司、亳州药都农村商业银行股份有限公司、建行亳州分行、工行亳州分行、云南白药中药资源有限责任公司、黔西南州欣蔓生物科技有限责任公司、中兴通讯股份有限公司等10家合作伙伴,签订了战略合作协议。(本报记者康伟)

新闻推荐

亳州市召开文明创建工作专题调度会 陈军参加会议并讲话

陈军参加会议并讲话

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(上市药企来亳打造“智慧药市”)
频道推荐
  • 抓住晴好天气清沟、抢种 当涂江心乡农民积极开展灾后生产自救
  • “谢谢你们,最可爱的人!” 和县数百名群众自发欢送抗洪抢险武警官兵
  • 博望区全面开展“三讲三问” 大走访活动 问计文明创建
  • 坚守防汛一线 博望城管人在行动
  • 迎“烤”验保供电
  • 热点阅读
    每个错案的纠正都是一面法治的镜子... 灞河左岸河堤综合治理 项目规划建设... 花钱清理微信好友 招来入侵冒用麻烦 ...
    图文看点
    乡里乡亲
    王毅接受专访,驳斥“美国对华接触政... 法士特 “三高”试验队 留守女生高考选择引热议 考古学专业...
    热点排行
    蓬溪县检察院法治安全教育走进“儿童之家 遂宁市人民检察院检查指导大英看守所执法 遂宁市农村聚餐地方标准通过专家审查 明 遂宁市市场监管局优化营商环境为企业“减 关于荣海花间集项目因土地规划变更 影响 遂宁新都百货 王者荣耀争霸赛本周末开赛 平安财险遂宁中心支公司 及时勘察护航客 遂宁银行开展双拥慰问活动