今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

大蛇“串门” 民警“带走”

来源:亳州晚报 2019-09-11 08:40   /
?

本报讯“有一条大蛇爬进我们单位了,吓死人了,你们快来帮帮忙啊!”9月10日上午10时许,谯城公安分局北关派出所接到辖区某办事处工作人员王先生的求助报警电话后,立即组织警力前往现场处置。

到达现场后,民警发现,有一条大蛇在办事处停车场内爬行乱窜,嘴里还不时吐出信子,发出“咝咝咝”的声音,把该单位工作人员吓得够呛。见此现状,民警迅速疏散围观群众,保护群众安全,然后准备捉蛇。

“我在农村长大,这种蛇见得多,我来抓。”民警孙召祥“主动请缨”。等待蛇爬行到易于捉捕的位置后。孙召祥先用长警牢牢压住大蛇后,快速上前一把捏住蛇的七寸,最后将其拎起来装进编织袋。随后,民警将它带到大自然放生。

“太谢谢你们了,不然我们都不知道该怎么办。”看见蛇被抓获,街道办事处的工作人员都松了口气,向民警连声道谢。(单威记者蒋加磊)

新闻推荐

把脉“中医” 开方抓“药” 中医院院长有话说

本报讯9月9日下午,2019年全国知名中医院院长论坛在市政府第一会议室举行,来自全国各地的中医院负责人、中医药学会负责人、...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

?
相关推荐:
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
猜你喜欢:
评论:(大蛇“串门” 民警“带走”)
?
?
频道推荐
  • 昨晚依然工作到10点多
  • 利用晴好天气争抢工期
  • 用手机视频和家人团聚
  • 全警动员保出入境高效
  • 二十多年节假日不休息
  • ?
    热点阅读
    井盖凸起留隐患 乱扔酒瓶太脏乱... 七旬阿婆过马路时突然摔倒在地头部流... 大数据揭秘武汉多所大学新生:武汉理工...
    ?
    图文看点
    现实剧扎堆, 警惕“伪现实主义” 现实剧扎堆, 警惕“伪现实主义”
    ?
    乡里乡亲
    唐宋垃圾分类那些你不知道的事... AI像人一样机智或许还要上百年... 常务副县长沉迷赌博 实际在乡镇挂帮...
    ?
    热点排行
    美国升级对4家科技巨头反垄断调查:确保不 唐宋垃圾分类那些你不知道的事 中秋不落空品牌跨界“圈粉” 缺少爱,指望AI?其实,爱情这门课,它也是一知半 AI像人一样机智或许还要上百年 城隍庙里 乐翻天 五世同堂 度佳节 昨晚依然工作到10点多

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)