今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

大蛇“串门” 民警“带走”

来源:亳州晚报 2019-09-11 08:40   /

本报讯“有一条大蛇爬进我们单位了,吓死人了,你们快来帮帮忙啊!”9月10日上午10时许,谯城公安分局北关派出所接到辖区某办事处工作人员王先生的求助报警电话后,立即组织警力前往现场处置。

到达现场后,民警发现,有一条大蛇在办事处停车场内爬行乱窜,嘴里还不时吐出信子,发出“咝咝咝”的声音,把该单位工作人员吓得够呛。见此现状,民警迅速疏散围观群众,保护群众安全,然后准备捉蛇。

“我在农村长大,这种蛇见得多,我来抓。”民警孙召祥“主动请缨”。等待蛇爬行到易于捉捕的位置后。孙召祥先用长警牢牢压住大蛇后,快速上前一把捏住蛇的七寸,最后将其拎起来装进编织袋。随后,民警将它带到大自然放生。

“太谢谢你们了,不然我们都不知道该怎么办。”看见蛇被抓获,街道办事处的工作人员都松了口气,向民警连声道谢。(单威记者蒋加磊)

新闻推荐

把脉“中医” 开方抓“药” 中医院院长有话说

本报讯9月9日下午,2019年全国知名中医院院长论坛在市政府第一会议室举行,来自全国各地的中医院负责人、中医药学会负责人、...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(大蛇“串门” 民警“带走”)
频道推荐
  • 胡菁菁:舞台上抒发爱国情
  • 坚毅前行港华燃气积极应对洪涝灾害
  • 黄山移动全力保障通信“生命线”
  • 爱心企业情暖乡村孩子
  • 名师引领促成长
  • 热点阅读
    中铁二十局集团“以快为先”加快工程... 胜利油田优秀党务工作者、临盘采油管... “美女主播”原是吸金诱饵 公安新城...
    图文看点
    乡里乡亲
    网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者... 行业专家解读《关于延长阶段性降低企... 12部门:民企参与交通基础设施建设不得...
    热点排行
    爱动脑子的法治宣传“潮人” 记延安市公 两景区为考生教师送福利 西安国际港务区大力发展临港产业 “快递进村”试点在西安等地启动 宝鸡退休职工骑行西藏“圆梦” 房子70年产权到期怎么办? 住宅建设用地使 网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者表示 是什么阻碍了“30+女性”的职场发展