?
?
今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

大蛇“串门” 民警“带走”

来源:亳州晚报 2019-09-11 08:40   /
?

本报讯“有一条大蛇爬进我们单位了,吓死人了,你们快来帮帮忙啊!”9月10日上午10时许,谯城公安分局北关派出所接到辖区某办事处工作人员王先生的求助报警电话后,立即组织警力前往现场处置。

到达现场后,民警发现,有一条大蛇在办事处停车场内爬行乱窜,嘴里还不时吐出信子,发出“咝咝咝”的声音,把该单位工作人员吓得够呛。见此现状,民警迅速疏散围观群众,保护群众安全,然后准备捉蛇。

“我在农村长大,这种蛇见得多,我来抓。”民警孙召祥“主动请缨”。等待蛇爬行到易于捉捕的位置后。孙召祥先用长警牢牢压住大蛇后,快速上前一把捏住蛇的七寸,最后将其拎起来装进编织袋。随后,民警将它带到大自然放生。

“太谢谢你们了,不然我们都不知道该怎么办。”看见蛇被抓获,街道办事处的工作人员都松了口气,向民警连声道谢。(单威记者蒋加磊)

新闻推荐

把脉“中医” 开方抓“药” 中医院院长有话说

本报讯9月9日下午,2019年全国知名中医院院长论坛在市政府第一会议室举行,来自全国各地的中医院负责人、中医药学会负责人、...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(大蛇“串门” 民警“带走”)
?
?
? ?
频道推荐
  • 《秋水无痕》却有痕
  • 江淮运河,一曲旷世“水调歌” 写在引江济淮工程开工三周年之际
  • 科技领先 企业红火
  • 桂林石刻,还有多少宝贝等待发现?
  • 栖在老报里的收藏家 寻访玩家
  • ?
    热点阅读
    西北政法大学开展爱国主义教育宣讲 ... 求职者花费百余元拍出证件照,招聘者拿... 在西安连杀两人 男子三亚落网...
    ? ?
    图文看点
    唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面” 唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面”
    ?
    乡里乡亲
    在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院... 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年... 一副“秤钩耳环”
    ?
    热点排行
    齐长城第一古堡杜庄古城堡 齐长城西起点岭子头 齐鲁第一关青石关 雄关古道锦阳关 齐长城 寻迹 在孙小果案中徇私舞弊云南省高院原院长等 我国首次个税汇算清缴明年3月启动 年收入 深谷环绕梯子山

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?