今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

货车高速自燃 活鸡变“烧鸡”

来源:亳州晚报 2019-09-11 08:41   /
?

本报讯9月10日上午9时许,永登高速公路永城至亳州方向5公里处,一辆满载活鸡的货车在行驶途中发生自燃,被困在鸡笼的活鸡烧死近三分之一。

亳州消防救援人员在现场发现,起火部位为货车的前部轮胎处。消防员利用水枪对起火部位进行打压,并冷却未燃烧的车体部位。经过救援,火被成功扑灭,但是被困在鸡笼的近三分之一的活鸡被烧死。

据货车驾驶员介绍,他在行驶中闻到轮胎有股烧焦的味道,下车查看发现轮胎在冒烟,他立即用灭火器灭火,但是未成功,火还是着了起来。

消防部门提醒广大市民,高温天气下,司机在驾驶车辆的过程中车速不要过快,车胎气压也不应过大,否则很容易导致发动机温度过高引发火灾,或引起车胎自燃。

(陈良宋鹏飞记者曾莹莹)

新闻推荐

药博会开幕 暨中医药文化展演掠影

《和谐药都》开幕式全景9月9日上午,2019年国际(亳州)中医药博览会暨第35届全国(亳州)中药材交易会开幕式、中医药文化展演在市...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

?
相关推荐:
汤涌走访贫困户2019-09-11 09:06
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
猜你喜欢:
南湖周边噪音扰民2019-09-11 08:38
牛立文 来亳调研2019-09-11 09:06
评论:(货车高速自燃 活鸡变“烧鸡”)
?
?
频道推荐
  • 昨晚依然工作到10点多
  • 利用晴好天气争抢工期
  • 用手机视频和家人团聚
  • 全警动员保出入境高效
  • 二十多年节假日不休息
  • ?
    热点阅读
    井盖凸起留隐患 乱扔酒瓶太脏乱... 七旬阿婆过马路时突然摔倒在地头部流... 大数据揭秘武汉多所大学新生:武汉理工...
    ?
    图文看点
    现实剧扎堆, 警惕“伪现实主义” 现实剧扎堆, 警惕“伪现实主义”
    ?
    乡里乡亲
    唐宋垃圾分类那些你不知道的事... AI像人一样机智或许还要上百年... 常务副县长沉迷赌博 实际在乡镇挂帮...
    ?
    热点排行
    美国升级对4家科技巨头反垄断调查:确保不 唐宋垃圾分类那些你不知道的事 中秋不落空品牌跨界“圈粉” 缺少爱,指望AI?其实,爱情这门课,它也是一知半 AI像人一样机智或许还要上百年 城隍庙里 乐翻天 五世同堂 度佳节 昨晚依然工作到10点多

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)