今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

组织预征新兵培训

来源:亳州晚报 2019-09-11 09:02   /
?

本报讯日前,谯城区龙扬镇组织预征新兵进行培训。

该镇由镇武装部牵头,退役军人服务管理站聘请优秀退役军人担任军事教员,对全镇体检合格、政审合格的预征新兵进行为期两天的严格培训,主要进行队列训练,学习中国人民解放军纪律条令、内务条令、乘车教育等,让即将离开家乡的新兵知道到部队怎么干,夯实扎根军营、献身国防的思想基础。(许金超)

谯城区财政局

走访慰问贫困户

本报讯临近中秋,谯城区财政局组织党员干部,到贫困户家中走访慰问,为每个贫困户至少征集并解决一个“微心愿”。

该局要求帮扶责任人要结合“两不愁三保障”大排查活动,立足实际、倾力相助。在征集并解决“微心愿”中要避免形式主义,使贫困户感受到真情。(胡建坤张会)

十八里镇

开展“七传七树”

宣讲活动

本报讯近日,谯城区十八里镇组织志愿者宣讲队伍在15个村(社区)的新时代文明实践站开展了“七传七树”宣讲活动,为群众宣讲了道德模范事迹及法律法规知识等。此次宣讲旨在培养辖区群众良好的素质,营造浓厚的文明创建氛围。(王晶晶)

新闻推荐

创新路上的先行者 记亳州药都农商银行业务管理部总经理刘自杰

记亳州药都农商银行业务管理部总经理刘自杰

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

?
相关推荐:
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
猜你喜欢:
评论:(组织预征新兵培训)
?
?
频道推荐
  • 马鞍山九旬老人特制画作祝福祖国
  • 花山区展出百余幅书画作品 庆祝新中国成立70周年
  • 千人“快闪” 喜迎国庆 中国“奥运金牌第一人”许海峰 应邀回家乡“助阵”
  • 村里开网店 土特产卖出“乡愁味” 含山县司徒村发展村级电商助力脱贫增收
  • 中国“奥运首金”获得者许海峰接受本报记者专访时表示 家乡马鞍山 城市很美丽发展潜力大
  • ?
    热点阅读
    随着数字化时代的到来,儿童产品智能化... 【为了民族复兴·英雄烈士谱】吴... 剪刀手照片上热搜,给我们提了醒...
    ?
    图文看点
    周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么? 周杰伦新歌刷屏朋友圈 两小时销售破千万元的《说好不哭》你听出了什么?
    ?
    乡里乡亲
    全国203家机场启用“民航临时乘机证... 沪指失守3000点多看少动静待企稳... 两年多来兰州新房价格首次环比下跌...
    ?
    热点排行
    英国新技术 可较早检测出肺癌 9月17日,在第十六届(2019)中国羊业发展大会 陇剧诞生60周年陇剧音乐 声腔研讨会在庆 全国十佳肉羊品牌发布 “环县羔羊肉”“ 公告 公告 公告 全国羊业发展高峰论坛暨扶贫模式报告会举 庆阳市庆祝“2019中国农民丰收节”大会召 发展现代羊业 助力脱贫攻坚 追溯农耕渊源

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)