今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

汤涌走访贫困户

来源:亳州新报 2019-09-11 08:44   /

本报讯日前,市政协主席汤涌赴结对帮扶村谯城区立德镇申楼村开展“五级书记”遍访贫困户活动。

在申楼村走访时,汤涌先后来到李庆福、李长平、王全华、李刚等贫困户家中,与他们促膝谈心,查看扶贫手册资料,从吃穿到住房,从教育到医疗,从务工到家庭收支,从产业到帮扶成效,一一询问,详细了解致贫原因、帮扶措施、生产生活、扶贫政策兑现、脱贫进度等情况,听取贫困群众诉求,宣讲扶贫政策。鼓励他们进一步坚定信心,在党和政府的帮助下,把握政策,立足自身和家庭实际,共同努力奋斗,争取早日实现脱贫。

市政协秘书长葛生陪同走访。(马强)

新闻推荐

汪一光主持召开市委常委会会议暨 市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议

市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
汤涌走访贫困户2019-09-11 09:06
组织预征新兵培训2019-09-11 09:02
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(汤涌走访贫困户)
频道推荐
  • 坚守岗位 严密防控
  • 不负韶华再出发祝愿黄山更美好 黄山“名人”同贺新春
  • 志愿者坚守禁燃禁放一线
  • 讲解防范知识
  • 挂灯笼 庆新春
  • 热点阅读
    紫荆花之缘□李 宇 初一:从慌乱到理性抗疫 武汉周边地区抗疫观察:抖音拜年 疫区...
    图文看点
    《囧妈》拜年,“囧”了徐峥? 《囧妈》拜年,“囧”了徐峥?
    乡里乡亲
    深圳新增6例新冠肺炎确诊病例 均有湖... 国企民企外企齐出手!至少12家公司捐赠... 中科院院士、著名物理学家李方华逝世...
    热点排行
    关于切实加强村(社区)新型冠状病毒感染的 自贡市文化广播电视和旅游局关于做好疫情 深圳新增6例新冠肺炎确诊病例 均有湖北居 游客疑感染新冠肺炎 桂林漓江叫停游船排 国企民企外企齐出手!至少12家公司捐赠额超 成都出台措施保障抗疫人员:因履职感染者将 中科院院士、著名物理学家李方华逝世 享 上海国企在行动!上药5吨救援物资同步送达

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)