今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

南湖周边噪音扰民

来源:亳州新报 2019-09-11 09:01   /

本报微友“我家亳州00000257”反映:南湖公园周边,每天晚上直播的人很多,太扰民了。而且晚上还有飙车的声音,噪音很大。

市公安局回复:针对近期市民反映的有飙车噪音污染,造成交通安全隐患和影响群众夜间休息的问题,交警四大队每晚加强辖区巡逻,通过喊话、鸣警报器驱散,一旦抓获飙车人员,一律从重处罚。针对非法改装车辆和飙车现象,交警部门一直坚持从严从重查处。同时,希望广大市民在发现违法行为和相关线索后,及时拨打110进行举报,交警部门将立即出动警力精确打击、严肃查处。日前,经开区分局希夷派出所民警在南湖周围巡逻未发现有人进行直播。今后将继续关注群众反映的类似问题,并加大巡逻检查力度,发现噪音扰民现象,及时进行劝导。

(记者李锦文)

新闻推荐

既接地气 又有“国际范” 2019年国际(亳州)中医药展、酒类产品展暨制药机械展侧记

2019年国际(亳州)中医药展、酒类产品展暨制药机械展侧记

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
汤涌走访贫困户2019-09-11 08:44
评论:(南湖周边噪音扰民)
频道推荐
  • 坚守岗位 严密防控
  • 不负韶华再出发祝愿黄山更美好 黄山“名人”同贺新春
  • 志愿者坚守禁燃禁放一线
  • 讲解防范知识
  • 挂灯笼 庆新春
  • 热点阅读
    紫荆花之缘□李 宇 初一:从慌乱到理性抗疫 武汉周边地区抗疫观察:抖音拜年 疫区...
    图文看点
    《囧妈》拜年,“囧”了徐峥? 《囧妈》拜年,“囧”了徐峥?
    乡里乡亲
    深圳新增6例新冠肺炎确诊病例 均有湖... 国企民企外企齐出手!至少12家公司捐赠... 中科院院士、著名物理学家李方华逝世...
    热点排行
    关于切实加强村(社区)新型冠状病毒感染的 自贡市文化广播电视和旅游局关于做好疫情 深圳新增6例新冠肺炎确诊病例 均有湖北居 游客疑感染新冠肺炎 桂林漓江叫停游船排 国企民企外企齐出手!至少12家公司捐赠额超 成都出台措施保障抗疫人员:因履职感染者将 中科院院士、著名物理学家李方华逝世 享 上海国企在行动!上药5吨救援物资同步送达

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)