今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

广药集团:瞄准“世界药都” 广州白云山和记黄埔中药(亳州) 有限公司重大项目启动

来源:市场星报 2019-09-12 00:54   /
[摘要]广州白云山和记黄埔中药(亳州) 有限公司重大项目启动?

近日,2019年国际(亳州)中医药博览会暨第35届全国(亳州)中药材交易会盛大开幕。享有“中华药都”美誉的亳州是中药的重要发祥地,也是中国的长寿之乡。近年来,亳州市立足中药材资源优势,抢抓国家实施“健康中国”战略、省加快中医药发展政策机遇,大力推动现代中医药产业转型升级,全力打造“世界中医药之都”。

连续八年蝉联中国制药工业百强第一位的广药集团以本届交易会为契机,借“中医药让人类更健康”主题的东风启动了广州白云山和记黄埔(亳州)有限公司重大项目,一是广药特色主题文化聚落未来将落户亳州;二是规划创建广药集团(亳州)院士专家工作站;三是打造“白云山和记黄埔(亳州)有限公司”成为广药集团产能高地。

在“文化强国”的大战略背景下,广药集团再次打出“文化+项目”组合拳,继前不久王老吉首个凉茶博物馆落户纽约曼哈顿、日本东京凉茶博物馆项目启动、首个海外“神农草堂中医药文化传播中心”落户新西兰之后,此次广药又重磅宣布广药特色文化聚落落户亳州。广药以文化繁荣带动产业快速发展,文化工程国内国外两手抓、两推进,文化发展势头强劲。

新闻推荐

亳州市人大常委会 开展立法调研

本报讯9月10日,市人大常委会组成调研组,利用一天时间开展了立法调研活动。本次调研活动重点围绕城乡规划、大气污染防治立...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

?
相关推荐:
组织预征新兵培训2019-09-11 09:01
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
猜你喜欢:
组织预征新兵培训2019-09-11 09:02
评论:(广药集团:瞄准“世界药都” 广州白云山和记黄埔中药(亳州) 有限公司重大项目启动)
?
?
频道推荐
  • 河南老虎逃脱事件背后,出借马戏团无驯养资质,被关在笼子里的狗熊现巴掌大伤口 “虎落原阳”牵出的“困兽”产业
  • 五世同堂 度佳节
  • 昨晚依然工作到10点多
  • 利用晴好天气争抢工期
  • 用手机视频和家人团聚
  • ?
    热点阅读
    异域世象(组诗) 大学生机场100秒救人,有哪些经验可复... 珠海一大三学生偷开共享汽车练科目三...
    ?
    图文看点
     《城南旧事》导演吴贻弓去世 享年80岁 长亭外/古道边/ 一曲《送别》,与君别。 《城南旧事》导演吴贻弓去世 享年80岁 长亭外/古道边/ 一曲《送别》,与君别。
    ?
    乡里乡亲
    没有实物保障也能躺着赚钱 蟹券月饼... 央视主播康辉推荐的“网红打卡地”,中... 《城南旧事》导演吴贻弓去世 参与创...
    ?
    热点排行
    山东警方破获跨境电信诈骗案 捣毁境外诈 电视问政记者举报非法生产后接到“威胁” 设半程马拉松和欢乐健康跑两个比赛项目 4 没有实物保障也能躺着赚钱 蟹券月饼券,套 能看汉服秀,也可观“汉代第一钟” 下周四 西汉邛崃人胡安 是司马相如的老师 敢分家 明朝要打一百个板子 异域世象(组诗)

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)