今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

汤涌调研包保社区 文明创建工作

来源:亳州晚报 2019-09-12 08:46   /
?

本报讯日前,市政协主席汤涌深入包保社区谯城区花戏楼街道郑店子社区、城郊社区,调研文明创建工作推进情况。

调研过程中,汤涌认真查看郑店子社区、城郊社区软硬件建设、环境卫生等情况,和包保责任单位、花戏楼街道及社区负责人深入交流,详细了解社区文明创建工作推进情况,仔细询问创建过程中存在的问题和下一步工作意见建议。他强调,创建全国文明城市是市委、市政府作出的重大决策部署,各相关单位要进一步提高责任意识,认真对照文明创建考核指标体系,针对日常督查调研中发现的问题,立即行动、迅速整改,确保在助推文明城市创建工作中取得实效。

汤涌要求,相关包保责任单位要进一步加强对社区文明创建工作的联系指导,找准创建短板,建立问题清单,加强督导和跟踪督办,推动文明创建各项工作落到实处。

市政协秘书长葛生陪同调研。

(政协)

新闻推荐

亳州市委派出19个巡回指导组 指导各单位抓实主题教育

本报讯记者昨日获悉,在全市主题教育期间,市委派出19个“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组,在市委主题教育领导小组的...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

?
相关推荐:
牛立文 来亳调研2019-09-11 08:49
组织预征新兵培训2019-09-11 09:02
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
猜你喜欢:
评论:(汤涌调研包保社区 文明创建工作)
?
?
频道推荐
  • 河南老虎逃脱事件背后,出借马戏团无驯养资质,被关在笼子里的狗熊现巴掌大伤口 “虎落原阳”牵出的“困兽”产业
  • 五世同堂 度佳节
  • 昨晚依然工作到10点多
  • 利用晴好天气争抢工期
  • 用手机视频和家人团聚
  • ?
    热点阅读
    异域世象(组诗) 大学生机场100秒救人,有哪些经验可复... 珠海一大三学生偷开共享汽车练科目三...
    ?
    图文看点
     《城南旧事》导演吴贻弓去世 享年80岁 长亭外/古道边/ 一曲《送别》,与君别。 《城南旧事》导演吴贻弓去世 享年80岁 长亭外/古道边/ 一曲《送别》,与君别。
    ?
    乡里乡亲
    没有实物保障也能躺着赚钱 蟹券月饼... 央视主播康辉推荐的“网红打卡地”,中... 《城南旧事》导演吴贻弓去世 参与创...
    ?
    热点排行
    山东警方破获跨境电信诈骗案 捣毁境外诈 电视问政记者举报非法生产后接到“威胁” 设半程马拉松和欢乐健康跑两个比赛项目 4 没有实物保障也能躺着赚钱 蟹券月饼券,套 能看汉服秀,也可观“汉代第一钟” 下周四 西汉邛崃人胡安 是司马相如的老师 敢分家 明朝要打一百个板子 异域世象(组诗)

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)