今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市完成四类重点对象危房鉴定全覆盖

来源:亳州晚报 2019-11-07 08:18   /

本报讯日前,亳州市组织开展了贫困户住房等级鉴定全覆盖排查工作,目前全市已完成全市建档立卡贫困户等四类重点对象232604户居住房屋安全性的排查鉴定工作,做到了排查鉴定全覆盖。

据了解,此次排查的四类重点对象中,其中建档立卡贫困户177673户、占比76.39%,低保户29572户、占比12.71%,分散供养特困人员6684户、占比2.87%,贫困残疾人家庭18675户、占比8.03%。这四类鉴定房屋安全等级为A级的196080户,占比84.3%;安全等级为B级的31516户,占比13.55%;安全等级为C级的2557户,占比1.1%;安全等级为D级的2451户,占比1.05%。

市住建局对鉴定房屋安全等级为C、D级的5008户情况进行了调研分析,并针对本次摸排,联合市扶贫局召开专题会议,要求各县区要立刻实施贫困户危房改造,按照房屋危险性等级的先后顺序制订推进方案,确保12月底前完成四类重点对象C、D级危房的改造。同时,针对本次排查中发现有C、D级危房又有安全住房的,要按照《亳州市农村破旧废弃房屋整治工作实施方案要求》,开展破旧废弃房屋拆除工作,彻底消除安全隐患。

(李彬记者刘景侠)

新闻推荐

蝶变亳州赞赋

巍巍亳州,乾坤立极;灼灼人文,日月生辉。国家级历史文化名城,全球中药材集散中心。煌煌乎,源远流长,似出苍茫之烟海;烁烁乎,开放包...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(亳州市完成四类重点对象危房鉴定全覆盖)
频道推荐
  • 南部城区污水处理设施加快建设
  • 汽车线束生产忙
  • 黄山市举行2020年度地质灾害应急救援演练
  • 居家就业助脱贫
  • 歙县新安江大桥首片钢箱拱肋安全“入座”
  • 热点阅读
    山西涉黑犯罪团伙非法积累巨额财富 ... 三亚报告1例浙江输入无症状感染者:其... 云南省一水电站发生疑似爆炸事故...
    图文看点
    探索青春励志 展现爱情真实 电视剧《幸福,触手可及!》热播 探索青春励志 展现爱情真实 电视剧《幸福,触手可及!》热播
    乡里乡亲
    腾讯短视频业务生变:相关部门撤销,微视... 福建一男子网聊威胁14岁女孩自行猥亵... 已有53家中央企业控股的119家上市公...
    热点排行
    腾讯短视频业务生变:相关部门撤销,微视未受 福建一男子网聊威胁14岁女孩自行猥亵 被 黄多多和郭麒麟 星二代的分水岭 卢浮宫7月6日重开 馆长预计参观人数将下 为什么要读经典?怎样读经典? 合肥公安通报:合肥发现6名确诊病例为假消 这部风靡了一个世纪的经典小说 成了当下 已有53家中央企业控股的119家上市公司有