?
?
今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

十年记者路 累并快乐着

来源:亳州晚报 2019-11-08 08:20   /
?

当第一次以记者的身份体会到这个职业带来的荣耀与快慰时,对新闻工作的激情与执着便悄然注入笔端,也因这些字句记录下了自己在“记者”这个岗位上的成长历程。

因为使命,我们永远在路上;因为职责,我们必须在现场。工作10年来,我一直在采访一线,见证着地级亳州市从诞生到成长到成熟。作为一名新闻工作者,采写好每一篇报道,是对职业的敬重,更是对自己的负责。

十年弹指一挥间,一路走来,有快乐、有辛酸、有感动,更有收获,那就是风里来雨里去和甘于寂寞的吃苦精神,不断“充电”、勤于思考和学习的良好习惯,广泛接触社会的交际能力和协调能力,采访各行各业学到的丰富知识,特别是看待事物的敏锐性和洞察力,分析问题的高度和深度,以及从典型人物身上学到的做人道理,这些都使我受益终生。

脚下沾有多少泥土,心中就沉淀多少真情!作为当代记者,未来的工作更多的是机遇和挑战,新时代的路上,我们依旧要脚踏实地,奋勇向前,用我们的纸笔、电脑、相机、手机……讲好亳州故事,描绘最美工程,不忘初心,砥砺前行。

新闻推荐

亳州市完成四类重点对象危房鉴定全覆盖

本报讯日前,亳州市组织开展了贫困户住房等级鉴定全覆盖排查工作,目前全市已完成全市建档立卡贫困户等四类重点对象232604户...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(十年记者路 累并快乐着)
?
?
? ?
频道推荐
  • 砀山手工编织项目入选中国妇女手工创业创新大赛“百强”
  • 宿州西外环路预计下月全线通车
  • 瑶剧小戏《灵丹妙药》惊艳全国优秀小戏小品展演
  • 南淝河流域肥东片区 水环境治理成效显
  • 捐赠喷灌设备助力抗旱保苗
  • ?
    热点阅读
    退烧贴不仅降温还能醒脑? 医生称只具... 低价游诈骗套路层出不穷 老年游成重... 顺手牵羊盗手机男子依法被刑拘...
    ? ?
    图文看点
    李佳琦、薇娅们的“红与黑” 李佳琦、薇娅们的“红与黑”
    ?
    乡里乡亲
    在甲骨文中触摸厚重历史 闪耀三千多年的中华文明之光... 百世甲骨,春秋永传
    ?
    热点排行
    在甲骨文中触摸厚重历史 闪耀三千多年的中华文明之光 百世甲骨,春秋永传 真情感人,但风险当防 对创业者来说这是一颗“定心丸” “创业兜底保险”激发创业激情 网上卖游戏账号反而被骗两万多元 小朋友闹情绪 女民警忙安抚

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?