?
?
今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

报纸分量轻 社会责任重

来源:亳州晚报 2019-11-08 08:24   /
?

光阴总是在不经意间从指缝中悄悄溜走,转眼已是我从事记者生涯的第13个年头了。十三载光阴,我从青春少女变成老阿姨,但是作为一名记者的初心和担当却从未改变。

2019年对我来说是充满挑战和激情的一年,这一年,我转型成为时政记者,也面临着以前从未有过的挑战;这一年,我潜心学习,注重提高个人时政新闻素养;这一年,我不是在采访现场就是在去采访的路上,不是在写稿就是在做写稿的准备;这一年,虽然辛苦,但在工作中体验到收获成绩时的愉悦,体验到不断成长的快乐。

每当记者节到来之时,我的内心都会进行一次自我审视,也会有很多新的认识和感触。有时殚精竭虑写完一篇稿件,感觉已经很满意了,但第二天一见报,总能发现一些缺点和不足,下次唯有更加努力才能让缺憾降低到最小。

一张新闻纸分量很轻,但承载的社会责任却很重。记者的价值,就是记录时代、揭示真相、守望社会。我将继续牢记新闻工作者的使命与担当,进一步践行好主流媒体的责任担当,围绕中心服务大局,讲好亳州故事,传播好亳州声音。

新闻推荐

阅兵立下“三等功” 部队喜报送家中

鲁国宸(右)在阅兵后留影鲁国宸获表彰合影通过“魔鬼式”集训考验11月4日早上,谯城区沙土镇张大村鲁庄自然村鲁国宸家里热闹...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

?
相关推荐: ?
美丽的太阳花2019-11-06 14:47
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(报纸分量轻 社会责任重)
?
?
? ?
频道推荐
  • 砀山手工编织项目入选中国妇女手工创业创新大赛“百强”
  • 宿州西外环路预计下月全线通车
  • 瑶剧小戏《灵丹妙药》惊艳全国优秀小戏小品展演
  • 南淝河流域肥东片区 水环境治理成效显
  • 捐赠喷灌设备助力抗旱保苗
  • ?
    热点阅读
    退烧贴不仅降温还能醒脑? 医生称只具... 低价游诈骗套路层出不穷 老年游成重... 顺手牵羊盗手机男子依法被刑拘...
    ? ?
    图文看点
    李佳琦、薇娅们的“红与黑” 李佳琦、薇娅们的“红与黑”
    ?
    乡里乡亲
    在甲骨文中触摸厚重历史 闪耀三千多年的中华文明之光... 百世甲骨,春秋永传
    ?
    热点排行
    在甲骨文中触摸厚重历史 闪耀三千多年的中华文明之光 百世甲骨,春秋永传 真情感人,但风险当防 对创业者来说这是一颗“定心丸” “创业兜底保险”激发创业激情 网上卖游戏账号反而被骗两万多元 小朋友闹情绪 女民警忙安抚

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?