?
?
今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州高速交警多措并举促平安畅通

来源:安徽法制报 2019-11-08 10:52   /
?

本报讯(通讯员孙一方记者常振龙)亳州市公安局交通警察支队高速公路一大队所辖宁洛高速亳州段全长88.5公里,东西分别与蚌埠、阜阳接壤。随着不断增长的车流在辖区高速通行,人、车、路矛盾及隐患不断显现。为此,今年以来,该大队结合多年工作经验,逐渐摸索和建立出一套包含“一路三方”安全隐患排查整改、事故预防管控、事故共同分析研判、强化信息及时推送以及加强科技设备投入和应用的五个方面事故预防机制。该大队在各项机制顺利实施的基础上,顶住大流量、恶劣天气等不利因素的压力,所辖宁洛高速(亳州段)交通事故发生起数较去年同期相比下降55.55%,事故预防效果明显。

新闻推荐

让校园成为学生幸福成长的乐园 走进亳州学院实验小学

——走进亳州学院实验小学

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(亳州高速交警多措并举促平安畅通)
?
?
? ?
频道推荐
  • 砀山手工编织项目入选中国妇女手工创业创新大赛“百强”
  • 宿州西外环路预计下月全线通车
  • 瑶剧小戏《灵丹妙药》惊艳全国优秀小戏小品展演
  • 南淝河流域肥东片区 水环境治理成效显
  • 捐赠喷灌设备助力抗旱保苗
  • ?
    热点阅读
    退烧贴不仅降温还能醒脑? 医生称只具... 低价游诈骗套路层出不穷 老年游成重... 顺手牵羊盗手机男子依法被刑拘...
    ? ?
    图文看点
    李佳琦、薇娅们的“红与黑” 李佳琦、薇娅们的“红与黑”
    ?
    乡里乡亲
    在甲骨文中触摸厚重历史 闪耀三千多年的中华文明之光... 百世甲骨,春秋永传
    ?
    热点排行
    在甲骨文中触摸厚重历史 闪耀三千多年的中华文明之光 百世甲骨,春秋永传 真情感人,但风险当防 对创业者来说这是一颗“定心丸” “创业兜底保险”激发创业激情 网上卖游戏账号反而被骗两万多元 小朋友闹情绪 女民警忙安抚

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?