?
?
今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

“携号转网”要注意这些事项

来源:亳州晚报 2019-11-18 08:41   /
?

本报讯记者11月12日从亳州市电信部门了解到,工信部发布的携号转网服务从11月10日正式进入了试运营阶段,亳州市各运营商也开始了试运营该业务。

据了解,申请携号转网需要满足转网的号码必须是实名登记过的,转网的号码不能是停机或者是已经挂失的,转网之前要把没清的账单结清,需要先撤销各种优惠套餐或者套餐合同到期,入网满120个自然日等相关条件。

亳州市范围内只要是符合上述条件的三大运营商(移动、联通、电信)手机用户,想转到哪个网,发送短信确认后,直接携带身份证去对应的营业厅就可以办理了。

移动、联通、电信用户可以分别发送:CXXZ#姓名#身份证号,发送到10086、10010、10001,查询携号转网资格。

(记者路振杰)

新闻推荐

流感多发季 防护很重要

本报讯随着进入冬季天气转冷,已进入流行性感冒的多发季。其传染性强,传播途径广,尤其是老人和儿童需要特别注意防护。据了解...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(“携号转网”要注意这些事项)
?
?
? ?
频道推荐
  • 镜湖小学开展小记者写字大赛
  • 雕塑公园停车场有车辆“鸠占鹊巢” 市城管局:拟将停车场移交城市泊车公司管理
  • 上汽大众斯柯达疑销售泡水车 媒体调查仨月追查真相死磕它
  • 胡集镇有了“工业会客厅”
  • 高新区“计量服务中小企业行”在行动
  • ?
    热点阅读
    18岁高校青年感染艾滋病 疾控专家:预... 国家重点保护动物猞猁咬死5只鸡 两男... 公民信息倒卖升级版:将信息分类组建微...
    ? ?
    图文看点
    《勇敢者游戏2:再战巅峰》上演沙漠夺命飞车 《勇敢者游戏2:再战巅峰》上演沙漠夺命飞车
    ?
    乡里乡亲
    洗雪百年耻辱 杭州发布数字经济企业紧缺人才需求岗... 南京大屠杀幸存者仅存80位 其中一名...
    ?
    热点排行
    榆林中医康复医院常年聘用有一技之长的中 洗雪百年耻辱 北京冬奥村主体结构封顶 11月9日起,榆林至日本名古屋、榆林至泰国 资产处置公告 榆林市人民政府关于榆林中心城区散煤治理 讲文明 树新风 扬正气 促和谐 做文明有礼 陕北元素的文化自信

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?