今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

刚出狱又犯案 男子“三进宫”

来源:亳州晚报 2019-11-18 08:31   /

本报讯纪某某因盗窃曾两次被判处有期徒刑,然而才出狱两个月,他又伸出了罪恶之手。近日,纪某某因砸车盗窃,被警方刑事拘留。

11月9日晚,市民吴先生将车辆停在了市区灵津渡大桥东侧的沿河路上。次日上午10时许,吴先生去开车时,发现车玻璃被砸,车内钱包被盗,包内装有4500元现金及身份证等物品。吴先生随后报了警。

市公安局涡北派出所民警赶到了现场。经调查,民警发现嫌疑人具有一定的反侦查经验。因为现场处于树荫下,监控很难捕捉到嫌疑人的蛛丝马迹。

办案民警遂扩大侦查范围,根据案发时间从多角度入手调查,最终成功锁定了嫌疑人。民警循线追踪,在案发7个小时后,在丰水源社区田小庙村将正在家中的嫌疑人纪某某抓获。

经审查,犯罪嫌疑人纪某某曾分别于2006年和2015年被判处有期徒刑,两次刑期长达15年之久,今年9月才出狱。其如实交待了11月10日凌晨砸车盗窃他人财物的犯罪事实。他说,偷来的钱买服装花了1000余元,剩下的都在身上。

目前,纪某某因涉嫌盗窃罪已被谯城警方刑事拘留,案件正在进一步审查之中。

(姜艳秋记者曾莹莹)

新闻推荐

连法院都敢“骗” 男子被拘留罚款

本报讯11月11日,谯城区人民法院依法对一名离婚案件的当事人马某作出罚款10000元,拘留15天的处罚决定。该案庭审中,马某陈述...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
父母在,不关机2019-11-15 08:21
评论:(刚出狱又犯案 男子“三进宫”)
频道推荐
  • “中国梦”主题新创作歌曲 《热泪盈眶》
  • 70后高材生辞职闯上海受挫 流浪街头十多年
  • 太极宗师之太极门
  • 前妻的车站
  • “皖美”乡村新画卷
  • 热点阅读
    追踪 贵州现不明声源现象 多名网上造... 关注2020年高考 分数不够花钱可“补... 外卖小哥被卷入车底 58秒内冲出19名...
    图文看点
    乡里乡亲
    冷战活化石“五眼联盟” 捏造假情报... 湖南:城陵矶站达警戒水位 洞庭湖区严... 地方 江西:洪灾已致34.7万人受灾 860...
    热点排行
    笑泪交织梦想启程 棒棒糖和红色手链35份手写考试秘籍 离别 三轮车就要冲下山崖 他飞奔急追,一把拽住 女学生被撞昏迷不醒 幸遇两位白衣天使,接 新闻漫画 NewsCartoon 双语天地BilingualWorld 周末相约灵山,一 冷战活化石“五眼联盟” 捏造假情报“丢 法国“解禁先生”为何取代“民意总理”