今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州城市定向赛鸣枪开赛

来源:亳州晚报 2019-11-18 08:21   /

本报讯感受千年古文化,探寻中华药都之美。11月17日上午,2019亳州文化旅游年印象亳州城市定向赛在市体育馆正式拉开帷幕。

本次比赛由市文化体育旅游局主办,赛事共有“三国之旅”、“印象亳州”、“寻味药都”和“欢乐亳州”四条路线,20个地标任务,比赛通过全城开启智慧竞速探索,多重趣味挑战,让参赛者在到达脑力和体力巅峰后,享受成功带来的欢乐,在团队合作闯关中找寻到自己的价值。通过丰富多彩的游戏任务,让参赛选手体验纵穿城市之美,寻味穿越小巷之乐,更深入地了解药都亳州,感受这座城市的魅力。

2019亳州文化旅游年印象亳州城市定向赛是亳州举办的首届城市定向赛。第一届城市定向赛便以高品质、多内容的标准服务参赛选手,吸引了共2000名选手报名参加。所有的参赛者一起用热情、勇气和好奇心探索、挑战亳州印记,与城市互动,与队友互动,完成一次药都亳州的发现之旅。

副市长曹振萍出席活动。

(记者刘景侠)

新闻推荐

亳州市政协四届47次主席会议召开

11月5日上午,亳州市政协四届47次主席会议召开。市政协主席汤涌主持会议。会议听取了市政协10月份工作任务完成情况和1...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
父母在,不关机2019-11-15 08:37
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(亳州城市定向赛鸣枪开赛)
频道推荐
  • 寄情祖国 蕴思深刻 评黑马诗集《祖国颂》
  • “中国梦”主题新创作歌曲 《热泪盈眶》
  • 70后高材生辞职闯上海受挫 流浪街头十多年
  • 太极宗师之太极门
  • 前妻的车站
  • 热点阅读
    叶刘淑仪:香港教育要走出困局 至少需... 小学时上体育课摔伤致骨折 10多年后... 约会指南:走心和分寸怎么拿捏?...
    图文看点
    乡里乡亲
    95岁八路军老战士、著名军旅作家赵勇... 理查德·费曼:大学生最崇拜的科学家 ... 盐城黄海湿地申遗一周年系列活动开启...
    热点排行
    错失了互联网时代,叫板美国巨头的“欧洲云 95岁八路军老战士、著名军旅作家赵勇田逝 美国私人火箭公司发射失败 一箭七星报废 理查德·费曼:大学生最崇拜的科学家 爱因 违规“喊客拉客”收费带游客进景区 峨眉 盐城黄海湿地申遗一周年系列活动开启 黄 叶刘淑仪:香港教育要走出困局 至少需要5到 湖南省防汛应急响应提升至Ⅲ级 岳阳、张