今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

谯城经开区两家企业入选省2019年第七批入库科技型中小企业名单

来源:亳州晚报 2019-11-19 08:40   /

笔者从安徽省科学技术厅网站获悉,2019年第七批入库科技型中小企业全省共有327家企业成功入库,其中安徽谯城经开区内的安徽宏信药业发展有限公司、安徽三义堂中药饮片有限公司成功入选。这也是暨2019年安徽七方中药饮片有限公司获此殊荣后,谯城经开区企业又一次成功入选安徽省入库科技型中小企业名单。

据了解,科技型中小企业是指以科技人员为主体,由科技人员领办和创办,主要从事高新技术产品的科学研究、研制、生产、销售,以科技成果商品化以及技术开发、技术服务、技术咨询和高新产品为主要内容,以市场为导向,实行“自筹资金、自愿组合、自主经营、自负盈亏、自我发展、自我约束”的知识密集型经济实体。根据谯城区支持科技创新若干政策精神,谯城区对达到国家《科技型中小企业评价办法》标准并被省级科技管理部门纳入信息库登记编号的企业,一次性给予15万元补助。

(田宇)

新闻推荐

亳州城市管理步入法治化轨道

本报讯(记者常振龙)11月6日上午,亳州市召开《亳州市城市市容和环境卫生管理条例》颁布实施新闻发布会。据悉,这是该市自取得...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
父母在,不关机2019-11-15 08:21
非遗戏曲进社区2019-11-18 08:47
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(谯城经开区两家企业入选省2019年第七批入库科技型中小企业名单)
频道推荐
  • 我们毕业啦!
  • 用汗水 阻挡洪水
  • 到底是肥东太子山还是广德牛头山(下)
  • 历史老师陈宇同
  • 承诺每季度返租 如今却不能兑现 南宁星艺荟广场运营方回应投资者:因不少商户拖欠租金,导致公司资金紧张
  • 热点阅读
    出道即巅峰的霍去病 军事能力真的吊... 下关村(桥北片区)安置房选房活动圆满收... 委曲求全能“求”来幸福吗?...
    图文看点
    乡里乡亲
    韩媒:首尔市长朴元淳遗体告别仪式13日... 她从东京来 开了一家定制裁缝店... 北京疾控中心:购买水果生鲜时应佩戴一...
    热点排行
    韩媒:首尔市长朴元淳遗体告别仪式13日将在 她从东京来 开了一家定制裁缝店 北京疾控中心:购买水果生鲜时应佩戴一次性 北京120急救中心累计转运新冠肺炎相关人 目前北京共有高风险区1个 中风险地区9个 北京已连续六天无新增报告本地病例 古诗、古曲、古风、古韵 歌唱家方琼带来 广西融水遭遇超警5米洪水 被淹妇幼保健院