今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

项目顺利签约

来源:亳州新报 2019-11-27 08:44   /

11月25日,亳州高新区与太阳升(亳州)高科医药管理有限公司国际医药产业园项目顺利签约。该项目综合医药研、产、销优势建设国际医药产业园,项目计划总投资约20亿元,用地约330亩。

今年8月至11月,三个月的时间,项目双方以真心交朋友、以诚心化分歧、以恒心促合作,结下了深厚友谊,最终让项目顺利落户该区。项目拟于近期采用“招拍挂”方式摘地,于2020年启动建设。

预计到2025年,该项目销售额可达200亿元,纳税贡献可达20亿元。(蒋理想)

新闻推荐

亳州“气质”改善幅度居全省第二

本报讯11月26日,省生态环境厅公布今年1月至10月全省16个地级市空气质量排名,亳州空气质量同比改善幅度为5.5%,居全省第二位...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(项目顺利签约)
频道推荐
  • 品尝葡萄 欣赏美景 萧县葡萄文化节8月16日等你来
  • “宿州之夏”惠民活动 点亮群众文化生活
  • 千里夜奔,山东一救援队跨省抗洪 驰援安徽庐江县,白天搜救、撤离人员物资,晚上巡检庐江大堤
  • 就业见习基地暖企解难题
  • 强化禁渔执法巡查
  • 热点阅读
    在公司女厕所偷装摄像头却拍下了自己... 国之重器“天眼”被注册为烟草商标?中... 别用这几招逼孩子认错
    图文看点
    乡里乡亲
    交易情绪降温 量能渐趋萎缩... 网易Q2营收同比增长26%至182亿元,经营... 【深度】上市一年半股价涨两倍多,滨江...
    热点排行
    交易情绪降温 量能渐趋萎缩 印度总理莫迪出席神庙奠基仪式 同台人员 省生态环境厅生态环境执法事项专题调研组 网易Q2营收同比增长26%至182亿元,经营利润 宝鸡岐山县开展“车让人·人守规”文明交 【深度】上市一年半股价涨两倍多,滨江服务 安徽省委组织部回复“向省外安徽籍公务员 又有进口冷冻食品“外表”中招新冠 全国