?
?
今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

苏鲁豫皖四省十市治超再联手

来源:亳州晚报 2019-11-29 09:13   /
?

本报讯11月28日上午,苏鲁豫皖四省十市区域治超协作会议在亳州市召开,回顾总结了首届区域治超协作工作情况,签署了第二届区域治超合作协议。

会议观看了亳州市电子抓拍系统建设使用演示,现场宣读、签署了第二届区域治超合作协议;淮北市对首届区域治超协作工作开展情况进行了总结发言;徐州市、枣庄市、商丘市、周口市、焦作市、宿州市阜阳市蚌埠市、亳州市等市县交通运输局作经验交流发言。

会议指出,苏鲁豫皖四省十市地缘相近,交流紧密,实施区域协同治超对加快推进区域治超一体化,保障区域经济健康发展和社会和谐稳定具有重要意义。亳州市将以此次会议为契机,进一步完善工作举措、强化治理手段、加强合作交流,推动治超工作取得新的更大的成就。

市委常委、副市长李胜辉出席会议并致辞。省交通运输厅相关负责人参加会议并讲话。

(记者任雷)

新闻推荐

消防员拆电梯 “救”手指

24日10时许,在亳州市区神农谷中药材交易中心内,一名男童的手卡在了扶梯的扶手与盖板的空隙处。消防员赶到后,因不清楚扶梯内...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(苏鲁豫皖四省十市治超再联手)
?
?
? ?
频道推荐
  • 农村改厕岂能“为改而改”
  • 文明安全驾驶或能得到大奖鼓励 安徽省开展 “全国交通安全日”主题宣传
  • 抽查10多户新厕竟无一使用 农村改厕岂能“为改而改”
  • “雪漠玲珑”等你来
  • 老人痴迷养菊花35年
  • ?
    热点阅读
    “水滴筹”需厘清公益与商业的界限... 大学生求职不能指望“定制”简历... 期待药品带量采购持续惠民生...
    ? ?
    图文看点
    区别于众多旅行类综艺,采用“纪录片+真人秀”摄制方式的《奇遇人生》,旨在探索脱离综艺娱乐功能的人性体察 在旅程中看到更大的世界 区别于众多旅行类综艺,采用“纪录片+真人秀”摄制方式的《奇遇人生》,旨在探索脱离综艺娱乐功能的人性体察 在旅程中看到更大的世界
    ?
    乡里乡亲
    以消费税立法调节消费行为... 文凭“绵羊”如何领导学历“狮子”... 私募首次纳入新版市场准入负面清单...
    ?
    热点排行
    10月水环境质量排名钢城长清莱芜居前三 15分钟便民商圈山东首个样板来了 大数据证照与纸质文书同等效力 消除“数 新高考考试安排听听您的声音 以消费税立法调节消费行为 柔性执法措施,多地均已出台 青岛市城阳区流亭街道财源办走访调研 山 旅客下机后突发脑梗 山航为旅客垫付医药

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?