?
?
今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州汽车南站今日正式启用 临时客运南站同时关闭;搬迁期间将有摆渡公交线路在新旧两站间“点对点”运营

来源:亳州晚报 2019-11-29 09:06   /
[摘要]临时客运南站同时关闭;搬迁期间将有摆渡公交线路在新旧两站间“点对点”运营?

本报讯11月29日零时,亳州汽车南站正式启用,有8条公交线路直达亳州汽车南站。同时,在搬迁期间,亳州公交还将开通从临时客运南站到亳州汽车南站的摆渡线路。

亳州汽车南站启用的同时,临时客运南站也将关闭。记者从市公交公司了解到,市民到达亳州汽车南站,可以乘坐109路、118路、116路、122路、128路、131路、133路和D3路直达亳州汽车南站及高铁南站。

另外在搬迁期间,市公交公司还将开通从临时客运南站至亳州汽车南站的摆渡线路,做好临时客运南站搬迁的运输保障工作。摆渡线路将于临时客运南站搬迁当天开始运营,采取“点对点”运营模式,根据客流情况,随时调整发车班次。同时,市公交公司将安排工作人员在现场进行导乘,为市民出行做好引导工作。(孟雨记者曾莹莹)

新闻推荐

华佗五禽戏 获国际大奖

本报讯11月23日晚,在第四届博鳌国际旅游传播论坛上,“华佗五禽戏”项目荣获2019年度博鳌国际旅游奖年度非遗传承传播榜大奖...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(亳州汽车南站今日正式启用 临时客运南站同时关闭;搬迁期间将有摆渡公交线路在新旧两站间“点对点”运营)
?
?
? ?
频道推荐
  • 打造新生态 推进新未来
  • 校企合作 加强人才培养
  • 创新资源再汇聚 汽车产业资本峰会举行
  • 创新创业项目 集中落户安徽
  • 强技能 再就业
  • ?
    热点阅读
    波音商用飞机首席工程师退休 曾出席7... 一只麻雀的车祸 广州最大涉枪案29人被抓 高富帅组“...
    ? ?
    图文看点
    初九潜龙勿用 初九潜龙勿用
    ?
    乡里乡亲
    17万元买的新能源车电池退役:换电池要... 12月7日18时18分将迎来“大雪”节气... 遇莫名胸痛需提防心梗发作...
    ?
    热点排行
    波音商用飞机首席工程师退休 曾出席737Ma 17万元买的新能源车电池退役:换电池要4万 章太炎和他的时代 广西实施强首府战略意见:优化调整行政区划 12月7日18时18分将迎来“大雪”节气 月服避孕药动物实验获成功 将助改善发展 光明网评论员:多地全省取缔P2P 风险还需深 长三角议事厅|协同指数分析③长江经济带1

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?