今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州汽车南站今日正式启用 临时客运南站同时关闭;搬迁期间将有摆渡公交线路在新旧两站间“点对点”运营

来源:亳州晚报 2019-11-29 09:06   /
[摘要]临时客运南站同时关闭;搬迁期间将有摆渡公交线路在新旧两站间“点对点”运营

本报讯11月29日零时,亳州汽车南站正式启用,有8条公交线路直达亳州汽车南站。同时,在搬迁期间,亳州公交还将开通从临时客运南站到亳州汽车南站的摆渡线路。

亳州汽车南站启用的同时,临时客运南站也将关闭。记者从市公交公司了解到,市民到达亳州汽车南站,可以乘坐109路、118路、116路、122路、128路、131路、133路和D3路直达亳州汽车南站及高铁南站。

另外在搬迁期间,市公交公司还将开通从临时客运南站至亳州汽车南站的摆渡线路,做好临时客运南站搬迁的运输保障工作。摆渡线路将于临时客运南站搬迁当天开始运营,采取“点对点”运营模式,根据客流情况,随时调整发车班次。同时,市公交公司将安排工作人员在现场进行导乘,为市民出行做好引导工作。(孟雨记者曾莹莹)

新闻推荐

华佗五禽戏 获国际大奖

本报讯11月23日晚,在第四届博鳌国际旅游传播论坛上,“华佗五禽戏”项目荣获2019年度博鳌国际旅游奖年度非遗传承传播榜大奖...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(亳州汽车南站今日正式启用 临时客运南站同时关闭;搬迁期间将有摆渡公交线路在新旧两站间“点对点”运营)
频道推荐
  • 让禁烟真正成为全民运动
  • 脱贫攻坚路上的靓丽风景线
  • 黄山风景区勘界往事
  • 黄山市5月份城市社区“擂台赛”排名情况通报
  • 三潭枇杷膏香飘味甜蜜
  • 热点阅读
    女孩乐曲儿 温度与速度齐升 新华保险推出“重疾... 观 点 1+1“开房报备”给未成年人加...
    图文看点
    青岛出品刑侦大戏《燃烧》明开播,荧屏掀起新警风 青岛出品刑侦大戏《燃烧》明开播,荧屏掀起新警风
    乡里乡亲
    长安马自达联合浙江卫视打造《青春跑... 上投摩根朱晓龙:A股中长期估值有望提... 广汽老总直播带货,传祺GS4 COUPE果然...
    热点排行
    茌平区温陈街道召开扶贫工作推进会 阳谷:爱岗敬业抓帮扶的驻村书记 阳谷县金斗营镇扶贫项目收益助贫困户增收 长安马自达联合浙江卫视打造《青春跑旅环 聊城开发区做好兜底扶贫工作 葡萄产业拓宽脱贫致富路 聊城开发区广平乡:“上门”扶贫暖人心 东阿经济开发区牵线搭桥助力消费扶贫