?
?
今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

300多名武林高手 赛场比高低

来源:亳州晚报 2019-12-02 08:54   /
?

11月30日上午,参赛者正在展示技艺。当日,2019年“华佗杯”亳州市首届传统武术暨谯城区第七届传统武术比赛在亳州市体育馆举行。来自全市的36个代表队300多名武术选手现场切磋技艺,一比高低。

本次比赛由市文化旅游体育局、谯城区文化旅游体育局、市武术协会等单位联合举办,比赛项目包括太极拳类、南拳类等传统拳术和单器械、双器械、软器械等传统器械的团队赛和个人赛。赛场上,刀枪棍拳轮番上演,选手们纷纷铆足了劲使出真功夫,加油呐喊声此起彼伏,现场气氛热烈。记者刘景侠摄

新闻推荐

谯城中小学生争做“宪法小卫士”

本报讯为增强学生法治观念,营造“学宪法、知宪法、守宪法”的良好校园氛围,把学校法治教育工作推上一个新的台阶,近日,谯城区...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

?
相关推荐: ?
?
?娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
? ? ? ? ? ? ?
?
猜你喜欢:
?
评论:(300多名武林高手 赛场比高低)
?
?
? ?
频道推荐
  • 徽州区:高配置推动学前教育高品质发展
  • 加强标准化管理确保消防安全
  • 配备智能腕表探索智慧养老
  • 从“不见面办理”进入“智能网办”不动产登记实现“全自助”
  • 中山社区“代理妈妈”让留守儿童不孤单
  • ?
    热点阅读
    对表达正当诉求者不该苛刻以待... 免费体验交通安全 欺瞒,是营销的“败笔”
    ? ?
    图文看点
    2019年十大流行语公布 《流浪地球》贡献两大流行语 2019年十大流行语公布 《流浪地球》贡献两大流行语
    ?
    乡里乡亲
    邮储银行公布IPO网下初步配售结果六... 英属维京群岛商业公司法第204条 委任... “先诊疗后结算”需要完备的配套措施...
    ?
    热点排行
    山东航空在烟台机场开通首条东南亚航线 快来挂电动自行车号牌 烟台市电动自行车 违建3年拆了1800万平方米! 青岛市城市管 人行道上扎堆停快递车变拦路虎 城管:将联 交警就电动车挂牌问题给市民出主意 没必 打了120针脱脂体重一点也没降 临沂兰宝美 如此营销违反诚实守信原则 抢到“最后一套房”后面咋还有一套房 业

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)

    ?