今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

15个优秀志愿 服务项目获奖

来源:亳州晚报 2020-01-09 09:03   /

本报讯近日,市文明办公布了新时代文明实践优秀志愿服务项目评选结果,这次共评选出15个优秀项目,其中一类优秀项目3个、二类优秀项目6个、三类优秀项目6个。

据了解,此次评选活动共收到新时代文明实践中心及志愿服务组织30个志愿服务项目的申报材料。市文明办经过邀请媒体记者、优秀志愿者代表和群众代表等,从项目定位、服务对象、实施方法、服务效果、是否适于复制推广等方面进行了综合评估。

其中亳州交广雷锋车队“礼让斑马线,守法文明行”、亳州市残疾人公益集善协会“集善e+1”、亳州市无偿献血志愿者协会“献血在亳州”等3个项目入选一类优秀项目;高新区理论宣读志愿服务队“红色基因传承计划”理论宣讲、亳州市木兰巾帼志愿服务中心“冬日暖阳爱心‘衣’旧”、亳州市爱心协会“一盏小桔灯”等6个项目入选二类优秀项目;亳州市制水公司小水滴志愿服务队“节约用水从点滴做起”、高新区文化社区新时代文明实践站“弘扬传统美德,树立敬老新风”、纳税人权益保护协会和经开区税务局“纳税人权益保护减税降费一对一服务”等6个项目入选三类优秀项目。(记者李鹏)

新闻推荐

动真格!出租车站外揽客最高罚款2000元 市民如遇拒载、不打表、故意绕行、擅自涨价等违规行为,可拨12328投诉

市民如遇拒载、不打表、故意绕行、擅自涨价等违规行为,可拨12328投诉

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
全员上岗战雨雪2020-01-08 08:40
老中医下乡义诊2020-01-08 06:51
听证会公告2020-01-09 08:58
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(15个优秀志愿 服务项目获奖)
频道推荐
  • “小康之约”砀山梨园国际马拉松荣膺 “安徽十大品牌马拉松赛事”
  • 宿州市“消费扶贫”年货节火热开场
  • 扶贫助困的爱心年夜饭吃出满满温情 “今年过年全是硬菜,谢谢你们!”
  • 首批爱心年夜饭入社区 心意浓浓花样多 百姓企业共开怀
  • 赏非遗文化 尝特色美食 观民俗表演 好热闹的“月上西河”年货节
  • 热点阅读
    喝酒前后饮食有讲究 聚会餐桌上饮食应该注意什么? 专家支... 广州“摘杨梅坠亡案”再审改判:村委会...
    图文看点
    《紧急救援》将于大年初一上映 《紧急救援》将于大年初一上映
    乡里乡亲
    两部门:加快农业人工智能研发应用 实... 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾... 以法治为科创护航!上海市推进科创中心...
    热点排行
    国内最大LNG生产基地停产,恢复时间暂不确 美民主党总统候选人初选前 《纽约时报》 许志强、于是:托卡尔丘克的“星群写作”与 四川一网店店主卖假名牌还恶意投诉正品商 两部门:加快农业人工智能研发应用 实施农 乌克兰总统将赴以色列参加犹太人大屠杀纪 全国美展巡展上海 《烈焰青春》等金奖作 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾捐工

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)