今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

新兴路菜市场 何时搬迁?

来源:亳州晚报 2020-01-09 09:05   /

市民咨询:新兴路菜市场摆摊混乱、垃圾太多,影响通行。听说菜市场要搬迁,什么时候能搬?

谯城区政府回复:经核查,花戏楼城管执法分局每日都对新兴路中间固定摊贩进行规范管理,并对流动摊贩进行清理,安排卫生员加强清理清扫,保持道路畅通和路面干净。为疏导新兴路菜市摊贩,拟在棕尾厂建一临时菜市场。现正做地基,处于紧张施工之中,大约为期三个月。待新的农贸市场建成后,花戏楼街道将协调该菜市场迁移工作。

建安广场

能否引进大超市?

市民咨询:随着建安广场周围小区的居民入住增多,此处缺少一个大型超市。有了大型超市,不但能带动建安文化广场的人气和经济效果,还给周围居民提供方便。

城建集团回复:原亳鲜生超市与建安文化广场同步开业,为周边居民购物提供了便利,后因亳鲜生超市自身经营原因,造成种种问题的出现,未能给广大市民提供良好的购物体验。现我公司按照合同约定停止原超市所有合同服务。目前正在按流程引进新超市,后续进展将适时对外公布。

(记者李锦文)

新闻推荐

眼镜不合格 商家被调查

眼镜,是近视、远视人群工作生活中离不了的必需品,但如果佩戴了不合格眼镜,会出现眼肌肉疲劳、眼球发胀等病症,影响视力健康。...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(新兴路菜市场 何时搬迁?)
频道推荐
  • “小康之约”砀山梨园国际马拉松荣膺 “安徽十大品牌马拉松赛事”
  • 宿州市“消费扶贫”年货节火热开场
  • 扶贫助困的爱心年夜饭吃出满满温情 “今年过年全是硬菜,谢谢你们!”
  • 首批爱心年夜饭入社区 心意浓浓花样多 百姓企业共开怀
  • 赏非遗文化 尝特色美食 观民俗表演 好热闹的“月上西河”年货节
  • 热点阅读
    喝酒前后饮食有讲究 聚会餐桌上饮食应该注意什么? 专家支... 广州“摘杨梅坠亡案”再审改判:村委会...
    图文看点
    《紧急救援》将于大年初一上映 《紧急救援》将于大年初一上映
    乡里乡亲
    两部门:加快农业人工智能研发应用 实... 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾... 以法治为科创护航!上海市推进科创中心...
    热点排行
    国内最大LNG生产基地停产,恢复时间暂不确 美民主党总统候选人初选前 《纽约时报》 许志强、于是:托卡尔丘克的“星群写作”与 四川一网店店主卖假名牌还恶意投诉正品商 两部门:加快农业人工智能研发应用 实施农 乌克兰总统将赴以色列参加犹太人大屠杀纪 全国美展巡展上海 《烈焰青春》等金奖作 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾捐工

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)