今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

新兴路菜市场 何时搬迁?

来源:亳州晚报 2020-01-09 09:05   /

市民咨询:新兴路菜市场摆摊混乱、垃圾太多,影响通行。听说菜市场要搬迁,什么时候能搬?

谯城区政府回复:经核查,花戏楼城管执法分局每日都对新兴路中间固定摊贩进行规范管理,并对流动摊贩进行清理,安排卫生员加强清理清扫,保持道路畅通和路面干净。为疏导新兴路菜市摊贩,拟在棕尾厂建一临时菜市场。现正做地基,处于紧张施工之中,大约为期三个月。待新的农贸市场建成后,花戏楼街道将协调该菜市场迁移工作。

建安广场

能否引进大超市?

市民咨询:随着建安广场周围小区的居民入住增多,此处缺少一个大型超市。有了大型超市,不但能带动建安文化广场的人气和经济效果,还给周围居民提供方便。

城建集团回复:原亳鲜生超市与建安文化广场同步开业,为周边居民购物提供了便利,后因亳鲜生超市自身经营原因,造成种种问题的出现,未能给广大市民提供良好的购物体验。现我公司按照合同约定停止原超市所有合同服务。目前正在按流程引进新超市,后续进展将适时对外公布。

(记者李锦文)

新闻推荐

眼镜不合格 商家被调查

眼镜,是近视、远视人群工作生活中离不了的必需品,但如果佩戴了不合格眼镜,会出现眼肌肉疲劳、眼球发胀等病症,影响视力健康。...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(新兴路菜市场 何时搬迁?)
频道推荐
  • 胡菁菁:舞台上抒发爱国情
  • 坚毅前行港华燃气积极应对洪涝灾害
  • 黄山移动全力保障通信“生命线”
  • 爱心企业情暖乡村孩子
  • 名师引领促成长
  • 热点阅读
    中铁二十局集团“以快为先”加快工程... 胜利油田优秀党务工作者、临盘采油管... “美女主播”原是吸金诱饵 公安新城...
    图文看点
    乡里乡亲
    网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者... 行业专家解读《关于延长阶段性降低企... 12部门:民企参与交通基础设施建设不得...
    热点排行
    爱动脑子的法治宣传“潮人” 记延安市公 两景区为考生教师送福利 西安国际港务区大力发展临港产业 “快递进村”试点在西安等地启动 宝鸡退休职工骑行西藏“圆梦” 房子70年产权到期怎么办? 住宅建设用地使 网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者表示 是什么阻碍了“30+女性”的职场发展