今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

这个周末仍有雨雪

来源:亳州晚报 2020-01-10 08:26   /

本报讯当前正值“小寒”节气。昨日,记者从市气象部门获悉,周末亳州市天气开始由雨雪转为多云。

根据气象数据显示,从昨天晚上到今天白天,亳州市小雨转雨夹雪,气温-1~4℃,微风2级。周六多云转晴,气温-2~7℃,北风3~4级。到了周日,转为多云,气温0~6℃,微风2级。预计下周持续多云。

据了解,小寒是一年当中气温最低的节气,只有少数年份里大寒气温低于小寒。“冬练三九”,此时正是人们加强身体锻炼、提高身体素质的好时机,也要根据个人的身体情况,讲究锻炼方式和方法。(记者刘心珠)

新闻推荐

有一种思念,远隔重洋和时差

陈州正在教女儿钓鱼如果不是因为两年的海外务工经历,过了而立之年的陈州可能无法如此深切地体会到“海上生明月,天涯共此时...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(这个周末仍有雨雪)
频道推荐
  • 胡菁菁:舞台上抒发爱国情
  • 坚毅前行港华燃气积极应对洪涝灾害
  • 黄山移动全力保障通信“生命线”
  • 爱心企业情暖乡村孩子
  • 名师引领促成长
  • 热点阅读
    中铁二十局集团“以快为先”加快工程... 胜利油田优秀党务工作者、临盘采油管... “美女主播”原是吸金诱饵 公安新城...
    图文看点
    乡里乡亲
    网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者... 行业专家解读《关于延长阶段性降低企... 12部门:民企参与交通基础设施建设不得...
    热点排行
    爱动脑子的法治宣传“潮人” 记延安市公 两景区为考生教师送福利 西安国际港务区大力发展临港产业 “快递进村”试点在西安等地启动 宝鸡退休职工骑行西藏“圆梦” 房子70年产权到期怎么办? 住宅建设用地使 网上沟通你是否“秒回” 53.8%受访者表示 是什么阻碍了“30+女性”的职场发展