今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

上门退税解难题 获企业“点赞”

来源:亳州晚报 2020-01-10 08:34   /

本报讯1月9日上午,亳州市一家出口贸易公司负责人为市税务局货物和劳务税科送来了一面锦旗,感谢工作人员在办理出口退税业务上对其提供的帮助。

王玲以前在广州做卫浴出口,一年前,她响应号召返乡创业,在亳州成立了一家出口贸易公司,但因不懂退税流程,她非常着急。市税务局货物和劳务税科工作人员了解这一情况后,上门帮助解决问题,在短时间内便帮其完成了退税。

1月9日一大早,王玲将写有“为企业排忧解难,做人民满意公仆”的锦旗送到了市税务局。“他们那么周到地帮我们,让我感觉特别温暖。”王玲说。

“亳州老乡回家创业,支持家乡发展,我们税务部门自然要为他们做好服务,消除他们的后顾之忧。”市税务局货物和劳务税科副科长韩冰说,他们会积极解决企业经营所面临的困难,为企业发展营造更为有利的环境。(记者曾莹莹)

新闻推荐

听证会公告

根据《中华人民共和国城乡规划法》的规定,亳州市城乡规划设计院拟组织召开亳州市华佗广场项目规划设计方案调整听证会,现将...

亳州新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是亳州这个家。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(上门退税解难题 获企业“点赞”)
频道推荐
  • 抢收花生 减少损失
  • 储备物资 排查隐患
  • 横埠镇后方圩加高堤身保安全
  • 阀门产品受青睐
  • 南方部分中小河流发生超历史洪水 补强短板 防汛抓“大”亦要防“小”
  • 热点阅读
    开心周末 只言人生 专业机构头盔性能测试证明 低价头盔... 虚拟歌手合唱人工智能大会主题曲背后...
    图文看点
    乡里乡亲
    蓝筹股回落蓄势 夯实A股市场牛市基石... 公募基金受热捧 半年规模过万亿元释... 个人信用报告出错了怎么办?...
    热点排行
    蓝筹股回落蓄势 夯实A股市场牛市基石 首尔市长朴元淳之死背后:屡陷性丑闻的左派 我的家乡在米亚罗 开心周末 只言人生 隐秘的角落: 少年与犯罪碰撞出隐喻故事 流动的音乐里阅读有趣的灵魂 胸怀学子幸福梦 谱写教育新篇章——记优 阿坝县 完善卫生健康服务体系建设