今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

谯城区部署 2020年春运工作

来源:亳州晚报 2020-01-10 08:20   /

本报讯1月8日,谯城区交通运输安全暨2020年春运工作会议召开。

会议宣读了全区春运工作方案,就做好道路运输和水上交通安全工作进行部署。

会议要求,要强化责任担当,履行好行业监管主体责任和企业主体责任“两个责任”。要切实加强安全监管,全力保障春运安全。认真开展隐患排查,全力抓好农村班线车、农村公交车、旅游包车安全监管,提前做好运力、队伍、物资等交通运输准备,做到应急运输保障全面有效。不断提高运输服务能力,提升运输服务品质,全力以赴让旅客出行更便捷、更安全、更温馨,确保2020年春运工作任务圆满完成。(祝崇华)

新闻推荐

亳州市宪法宣传周第二届 法治动漫亲子手绘比赛 获奖名单

加佳10岁《用法律涂满城市》二等奖(2名)孙亦心11岁《普法小卫士》高钲钲8岁《画说宪法——法治伴我行》三等奖(3名)丰雨婷7岁...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
全员上岗战雨雪2020-01-08 08:59
听证会公告2020-01-08 23:55
猜你喜欢:
评论:(谯城区部署 2020年春运工作)
频道推荐
  • 宿城小学新生报名开始
  • 古代文人们的钱哪来的?
  • 包河区淝河镇开展暑期创意美术手工活动
  • 微电影《一念》开拍仪式在高新区启动
  • 宿马园区强化工贸企业有限空间作业安全培训
  • 热点阅读
    武汉15岁女生在杨泗港大桥失踪:失联5... 多年经营后废弃厂房上崛起“文艺地标... 货车被撞几吨猪肉遭抢 追回之余还要...
    图文看点
    乡里乡亲
    充电桩回暖成掘金风向标,国网、宝马、... 新疆明确短期物资运送者原则上不必隔... 中山医院钟鸣医生等55位医师获“上海...
    热点排行
    充电桩回暖成掘金风向标,国网、宝马、华为 新疆明确短期物资运送者原则上不必隔离14 中山医院钟鸣医生等55位医师获“上海市杰 被指收残次手套再销售 广东一医药公司也 揪心!本轮强降雨已致雅安12余万人受灾 宗馥莉操刀的气泡水上市,看起来一点也不“ 宁德时代拟200亿投资产业链上下游,哪些上 浙江一房企老板卖自家楼盘还债获刑 是否