今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

谯城区轮训“新环保人”

来源:亳州晚报 2020-01-10 08:37   /

本报讯1月6日,谯城区环保委办公室印发了《关于乡镇生态环境保护工作站人员参与全区环保工作轮训的通知》。《通知》明确,将分批分期让乡镇环保工作站人员到区环保部门进行轮训,以进一步提高“新环保人”的业务能力。

根据《通知》,第一批轮训人员共计42人,轮训期间,要服从区生态环境分局安排,勇于作为,确保完成分配任务。轮训人员在轮训期间的工作表现,将作为原单位对其评先评优、提拔任用的重要依据。轮训时间为六个月,区生态环境分局依据轮训工作情况,提出工作鉴定意见。区生态环境分局将把轮训工作作为各乡镇生态环境工作考核的一项重要依据。(葛维旋记者汝平)

新闻推荐

家庭医生签约服务 政策宣传到身边

连日来,谯城区张店乡卫生院组建一支以党员医生为骨干的家庭医生签约服务宣传队,开展“家庭医生签约服务宣传村村行”活动,动...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
全员上岗战雨雪2020-01-08 08:40
评论:(谯城区轮训“新环保人”)
频道推荐
  • 抢收花生 减少损失
  • 储备物资 排查隐患
  • 横埠镇后方圩加高堤身保安全
  • 阀门产品受青睐
  • 南方部分中小河流发生超历史洪水 补强短板 防汛抓“大”亦要防“小”
  • 热点阅读
    开心周末 只言人生 专业机构头盔性能测试证明 低价头盔... 虚拟歌手合唱人工智能大会主题曲背后...
    图文看点
    乡里乡亲
    蓝筹股回落蓄势 夯实A股市场牛市基石... 公募基金受热捧 半年规模过万亿元释... 个人信用报告出错了怎么办?...
    热点排行
    蓝筹股回落蓄势 夯实A股市场牛市基石 首尔市长朴元淳之死背后:屡陷性丑闻的左派 我的家乡在米亚罗 开心周末 只言人生 隐秘的角落: 少年与犯罪碰撞出隐喻故事 流动的音乐里阅读有趣的灵魂 胸怀学子幸福梦 谱写教育新篇章——记优 阿坝县 完善卫生健康服务体系建设