今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

谯城区轮训“新环保人”

来源:亳州晚报 2020-01-10 08:37   /

本报讯1月6日,谯城区环保委办公室印发了《关于乡镇生态环境保护工作站人员参与全区环保工作轮训的通知》。《通知》明确,将分批分期让乡镇环保工作站人员到区环保部门进行轮训,以进一步提高“新环保人”的业务能力。

根据《通知》,第一批轮训人员共计42人,轮训期间,要服从区生态环境分局安排,勇于作为,确保完成分配任务。轮训人员在轮训期间的工作表现,将作为原单位对其评先评优、提拔任用的重要依据。轮训时间为六个月,区生态环境分局依据轮训工作情况,提出工作鉴定意见。区生态环境分局将把轮训工作作为各乡镇生态环境工作考核的一项重要依据。(葛维旋记者汝平)

新闻推荐

家庭医生签约服务 政策宣传到身边

连日来,谯城区张店乡卫生院组建一支以党员医生为骨干的家庭医生签约服务宣传队,开展“家庭医生签约服务宣传村村行”活动,动...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
全员上岗战雨雪2020-01-08 08:40
评论:(谯城区轮训“新环保人”)
频道推荐
  • “小康之约”砀山梨园国际马拉松荣膺 “安徽十大品牌马拉松赛事”
  • 宿州市“消费扶贫”年货节火热开场
  • 扶贫助困的爱心年夜饭吃出满满温情 “今年过年全是硬菜,谢谢你们!”
  • 首批爱心年夜饭入社区 心意浓浓花样多 百姓企业共开怀
  • 赏非遗文化 尝特色美食 观民俗表演 好热闹的“月上西河”年货节
  • 热点阅读
    喝酒前后饮食有讲究 聚会餐桌上饮食应该注意什么? 专家支... 广州“摘杨梅坠亡案”再审改判:村委会...
    图文看点
    《紧急救援》将于大年初一上映 《紧急救援》将于大年初一上映
    乡里乡亲
    两部门:加快农业人工智能研发应用 实... 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾... 以法治为科创护航!上海市推进科创中心...
    热点排行
    国内最大LNG生产基地停产,恢复时间暂不确 美民主党总统候选人初选前 《纽约时报》 许志强、于是:托卡尔丘克的“星群写作”与 四川一网店店主卖假名牌还恶意投诉正品商 两部门:加快农业人工智能研发应用 实施农 乌克兰总统将赴以色列参加犹太人大屠杀纪 全国美展巡展上海 《烈焰青春》等金奖作 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾捐工

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)