今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

推进禁燃禁放工作

来源:亳州晚报 2020-01-10 08:35   /

本报讯日前,谯城区魏岗镇组织召开节前烟花爆竹禁燃禁放工作推进会。

会议要求,镇环保办、派出所、宣传办、工商所要各司其职、认真落实主体责任。重点针对辖区经营烟花爆竹店铺进行检查,严厉查处非法经营和违法储存烟花爆竹行为。坚持把宣传教育贯穿于烟花爆竹禁燃禁放工作全过程,通过发放宣传材料、张贴宣传标语等方式,引导群众积极参与禁燃工作,自觉抵制燃放烟花爆竹违法违规行为。(高大珂王静宇)

沙土镇

强化纪律作风建设

本报讯近日,谯城区沙土镇纪委狠抓纪律作风建设,采取专项检查和明察暗访相结合开展高频次监督检查。对检查中发现的公款旅游、公车私用、收受礼金礼品及滥发津补贴等问题,查处一起,曝光一起,确保“两节”期间风清气正。

(马晓锐石保垒)

新闻推荐

这个周末仍有雨雪

本报讯当前正值“小寒”节气。昨日,记者从市气象部门获悉,周末亳州市天气开始由雨雪转为多云。根据气象数据显示,从昨天晚上...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
听证会公告2020-01-08 23:55
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
全员上岗战雨雪2020-01-08 08:40
评论:(推进禁燃禁放工作)
频道推荐
  • “小康之约”砀山梨园国际马拉松荣膺 “安徽十大品牌马拉松赛事”
  • 宿州市“消费扶贫”年货节火热开场
  • 扶贫助困的爱心年夜饭吃出满满温情 “今年过年全是硬菜,谢谢你们!”
  • 首批爱心年夜饭入社区 心意浓浓花样多 百姓企业共开怀
  • 赏非遗文化 尝特色美食 观民俗表演 好热闹的“月上西河”年货节
  • 热点阅读
    喝酒前后饮食有讲究 聚会餐桌上饮食应该注意什么? 专家支... 广州“摘杨梅坠亡案”再审改判:村委会...
    图文看点
    《紧急救援》将于大年初一上映 《紧急救援》将于大年初一上映
    乡里乡亲
    两部门:加快农业人工智能研发应用 实... 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾... 以法治为科创护航!上海市推进科创中心...
    热点排行
    国内最大LNG生产基地停产,恢复时间暂不确 美民主党总统候选人初选前 《纽约时报》 许志强、于是:托卡尔丘克的“星群写作”与 四川一网店店主卖假名牌还恶意投诉正品商 两部门:加快农业人工智能研发应用 实施农 乌克兰总统将赴以色列参加犹太人大屠杀纪 全国美展巡展上海 《烈焰青春》等金奖作 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾捐工

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)