今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

这个周末仍有雨雪

来源:亳州新报 2020-01-10 08:37   /

本报讯当前正值“小寒”节气。昨日,记者从市气象部门获悉,周末亳州市天气开始由雨雪转为多云。

根据气象数据显示,从昨天晚上到今天白天,亳州市小雨转雨夹雪,气温-1~4℃,微风2级。周六多云转晴,气温-2~7℃,北风3~4级。到了周日,转为多云,气温0~6℃,微风2级。预计下周持续多云。

据了解,小寒是一年当中气温最低的节气,只有少数年份里大寒气温低于小寒。“冬练三九”,此时正是人们加强身体锻炼、提高身体素质的好时机,也要根据个人的身体情况,讲究锻炼方式和方法。(记者刘心珠)

新闻推荐

亳州市四届人大四次会议 将于2月5日开幕

本报讯昨日,记者从市人大常委会了解到,亳州市第四届人民代表大会第四次会议将于2020年2月5日开幕,会期3天。据了解,为做好会...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
全员上岗战雨雪2020-01-08 08:40
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(这个周末仍有雨雪)
频道推荐
  • 抢收花生 减少损失
  • 储备物资 排查隐患
  • 横埠镇后方圩加高堤身保安全
  • 阀门产品受青睐
  • 南方部分中小河流发生超历史洪水 补强短板 防汛抓“大”亦要防“小”
  • 热点阅读
    开心周末 只言人生 专业机构头盔性能测试证明 低价头盔... 虚拟歌手合唱人工智能大会主题曲背后...
    图文看点
    乡里乡亲
    蓝筹股回落蓄势 夯实A股市场牛市基石... 公募基金受热捧 半年规模过万亿元释... 个人信用报告出错了怎么办?...
    热点排行
    蓝筹股回落蓄势 夯实A股市场牛市基石 首尔市长朴元淳之死背后:屡陷性丑闻的左派 我的家乡在米亚罗 开心周末 只言人生 隐秘的角落: 少年与犯罪碰撞出隐喻故事 流动的音乐里阅读有趣的灵魂 胸怀学子幸福梦 谱写教育新篇章——记优 阿坝县 完善卫生健康服务体系建设