今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

“亳州政协”微信公众号全新改版上线

来源:江淮时报 2020-01-10 15:35   /

如何进一步畅通渠道,集思广益,及时传播政协声音,展示委员风采?亳州政协积极探索,经过精心筹备,“亳州政协”微信公众号于2020年1月1日全新改版上线,大家可以通过微信每天看到更多新鲜热辣的及时新闻,更多时尚实用有趣的资讯,更多好玩实惠的活动……

全新改版后,“亳州政协”微信公众号设置有政协要闻、药都城事、亳州文史、健康养生等多个栏目。其中,政协要闻栏目下设市政协要闻、党派团体、视察调研、县区政协聚焦等,不同的栏目对应不同的政协工作内容,并随着工作需要及时进行动态调整;药都城事栏目将侧重民生新闻,每天提供各种新鲜、热辣、有温度、最新鲜的民生资讯。

新版“亳州政协”微信公众号将立足于“发布政协工作动态、推介政协履职成效、宣传委员履职风采、收集各界意见建议、服务政协委员、履职传播政协声音力量”的定位,为社会各界了解政协提供互动交流等服务的新媒体平台。 (蔡宏铎)

新闻推荐

推进禁燃禁放工作

本报讯日前,谯城区魏岗镇组织召开节前烟花爆竹禁燃禁放工作推进会。会议要求,镇环保办、派出所、宣传办、工商所要各司其职...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
听证会公告2020-01-08 23:55
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“亳州政协”微信公众号全新改版上线)
频道推荐
  • 抢收花生 减少损失
  • 储备物资 排查隐患
  • 横埠镇后方圩加高堤身保安全
  • 阀门产品受青睐
  • 南方部分中小河流发生超历史洪水 补强短板 防汛抓“大”亦要防“小”
  • 热点阅读
    开心周末 只言人生 专业机构头盔性能测试证明 低价头盔... 虚拟歌手合唱人工智能大会主题曲背后...
    图文看点
    乡里乡亲
    蓝筹股回落蓄势 夯实A股市场牛市基石... 公募基金受热捧 半年规模过万亿元释... 个人信用报告出错了怎么办?...
    热点排行
    蓝筹股回落蓄势 夯实A股市场牛市基石 首尔市长朴元淳之死背后:屡陷性丑闻的左派 我的家乡在米亚罗 开心周末 只言人生 隐秘的角落: 少年与犯罪碰撞出隐喻故事 流动的音乐里阅读有趣的灵魂 胸怀学子幸福梦 谱写教育新篇章——记优 阿坝县 完善卫生健康服务体系建设