今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

“亳州政协”微信公众号全新改版上线

来源:江淮时报 2020-01-10 15:35   /

如何进一步畅通渠道,集思广益,及时传播政协声音,展示委员风采?亳州政协积极探索,经过精心筹备,“亳州政协”微信公众号于2020年1月1日全新改版上线,大家可以通过微信每天看到更多新鲜热辣的及时新闻,更多时尚实用有趣的资讯,更多好玩实惠的活动……

全新改版后,“亳州政协”微信公众号设置有政协要闻、药都城事、亳州文史、健康养生等多个栏目。其中,政协要闻栏目下设市政协要闻、党派团体、视察调研、县区政协聚焦等,不同的栏目对应不同的政协工作内容,并随着工作需要及时进行动态调整;药都城事栏目将侧重民生新闻,每天提供各种新鲜、热辣、有温度、最新鲜的民生资讯。

新版“亳州政协”微信公众号将立足于“发布政协工作动态、推介政协履职成效、宣传委员履职风采、收集各界意见建议、服务政协委员、履职传播政协声音力量”的定位,为社会各界了解政协提供互动交流等服务的新媒体平台。 (蔡宏铎)

新闻推荐

推进禁燃禁放工作

本报讯日前,谯城区魏岗镇组织召开节前烟花爆竹禁燃禁放工作推进会。会议要求,镇环保办、派出所、宣传办、工商所要各司其职...

亳州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离亳州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
听证会公告2020-01-08 23:55
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“亳州政协”微信公众号全新改版上线)
频道推荐
  • “小康之约”砀山梨园国际马拉松荣膺 “安徽十大品牌马拉松赛事”
  • 宿州市“消费扶贫”年货节火热开场
  • 扶贫助困的爱心年夜饭吃出满满温情 “今年过年全是硬菜,谢谢你们!”
  • 首批爱心年夜饭入社区 心意浓浓花样多 百姓企业共开怀
  • 赏非遗文化 尝特色美食 观民俗表演 好热闹的“月上西河”年货节
  • 热点阅读
    喝酒前后饮食有讲究 聚会餐桌上饮食应该注意什么? 专家支... 广州“摘杨梅坠亡案”再审改判:村委会...
    图文看点
    《紧急救援》将于大年初一上映 《紧急救援》将于大年初一上映
    乡里乡亲
    两部门:加快农业人工智能研发应用 实... 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾... 以法治为科创护航!上海市推进科创中心...
    热点排行
    国内最大LNG生产基地停产,恢复时间暂不确 美民主党总统候选人初选前 《纽约时报》 许志强、于是:托卡尔丘克的“星群写作”与 四川一网店店主卖假名牌还恶意投诉正品商 两部门:加快农业人工智能研发应用 实施农 乌克兰总统将赴以色列参加犹太人大屠杀纪 全国美展巡展上海 《烈焰青春》等金奖作 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾捐工

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)