今日亳州 今日蒙城 今日涡阳 今日利辛
地方网 > 安徽 > 亳州市 > 今日亳州 > 正文

亳州市提高住房公积金贷款额度

来源:亳州晚报 2020-01-13 08:20   /

本报讯1月10日,市住房公积金管委会提高月缴存最高限额和公积金贷款额度,同时调整公积金贷款还款方式。

亳州市统计局公布的2018年度亳州市城镇非私营单位职工社会平均工资水平为61326元/年/人,按照亳州市住房公积金最高缴存比例12%测算,将2019年亳州市住房公积金个人月缴存最高限额由1600元调整为1800元,职工所在单位以相应金额给予补贴。

同时,市住房公积金管委会决定提高住房公积金贷款额度,单职工缴存最高贷款额度由30万元提高到33万元;双职工缴存最高贷款额度由40万元提高到43万元。

公积金贷款还款方式更加灵活。市住房公积金管委会修订了《亳州市个人住房公积金贷款管理办法》,取消了变更还款方式方面的限制。调整后,借款人可根据自身的经济情况和还款能力,自主选择等额本金或等额本息的还款方式,缴存职工办理贷款业务更简单、便捷。(记者李鹏)

新闻推荐

想给住校的孙子要床新棉被

老伴儿患有先天弱视,一些家务活就由贾供德老人来做本报讯近日,在谯城区赵桥乡王寨村,记者见到了贾供德老人时,他正在院中收衣...

亳州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播亳州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
这个周末仍有雨雪2020-01-10 08:37
评论:(亳州市提高住房公积金贷款额度)
频道推荐
  • “小康之约”砀山梨园国际马拉松荣膺 “安徽十大品牌马拉松赛事”
  • 宿州市“消费扶贫”年货节火热开场
  • 扶贫助困的爱心年夜饭吃出满满温情 “今年过年全是硬菜,谢谢你们!”
  • 首批爱心年夜饭入社区 心意浓浓花样多 百姓企业共开怀
  • 赏非遗文化 尝特色美食 观民俗表演 好热闹的“月上西河”年货节
  • 热点阅读
    喝酒前后饮食有讲究 聚会餐桌上饮食应该注意什么? 专家支... 广州“摘杨梅坠亡案”再审改判:村委会...
    图文看点
    《紧急救援》将于大年初一上映 《紧急救援》将于大年初一上映
    乡里乡亲
    两部门:加快农业人工智能研发应用 实... 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾... 以法治为科创护航!上海市推进科创中心...
    热点排行
    国内最大LNG生产基地停产,恢复时间暂不确 美民主党总统候选人初选前 《纽约时报》 许志强、于是:托卡尔丘克的“星群写作”与 四川一网店店主卖假名牌还恶意投诉正品商 两部门:加快农业人工智能研发应用 实施农 乌克兰总统将赴以色列参加犹太人大屠杀纪 全国美展巡展上海 《烈焰青春》等金奖作 102岁浙江省政协原主席王家扬逝世 曾捐工

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)